в течение 5 дней должны зарегистрировать и выдать документы
Вид для печати
на эту же тему. Если открываем точку в другом городе, как встать в нем на учет? Сроки, документы, Налоги? Мы на УСН.
КТо и что открывает? И какая деятельность? Под ЕНВД попадает?
ВОзьмите с собой и клей, и бумажки, и ножницы. Чего надо будет налоговой, то и напишете
Где взять правильные реквизиты для оплаты гос пошлины за регистрацию ип в Спб? Или скачать готовый бланк
Был в двух сберах там делают круглые глаза и говорят что у них есть данные только по местной налоговой района где они находятся. Блин советский союз
Нашёл. Проверте это она? Реквизиты правильные?
dfk, все реквизиты есть на сайте налоговой. Я вот наизусть номеров счетов и КБК не помню.
Но платится на счет 25 налоговой, да
Реквизиты налоговой УФК по г.Санкт-Петербургу (МИФНС России № 25 по Санкт-Петербургу) скачал с их сайта. Сравнил. Совпадают.
Форму r21001 пишется на налоговую №15. Правильно?Цитата:
Но платится на счет 25 налоговой, да
Да
Правильно я заполнил лист ОКВЭД?
В форме r21001 - Место жительства в Российской Федерации, если я живу в Спб, написать только в графе Город -Спб? В других графах - Субъект Российской Федерации, Район и Населенный пункт ставлю прочерк?
dfk, не правильно....должно быть не менее трех цифр в ОКВЭД.....а у вас есть по одному виду только две
Если нельзя две цифры, почему такой код есть в списке ОКВЭД?
Остальное правильно?
это не код, это раздел :D
на листе, где коды ОКВЭД, фамилию забыл поправить, оставил чужую, заявление уже сдал в налоговую((( Откажут 100%?
Конечно
при регистрации указывались трехзначные коды ЭКВЭД, 52.4, а заниматься ИП будет 52.42.1 Розничная торговля мужской, женской и детской одеждой, надо уведомлять об изменении кода или тут уже без разницы? в декларации и в уведомлении написать 52.4?:redface:
Наталья 1, код 52.42.1 входит в группу 52.4.
В Москве регистрация ИП происходит в 3 налоговой, а учет по месту жительства?
В 46-й налоговой, вообще-тоЦитата:
В Москве регистрация ИП происходит в 3 налоговой,
Конечно
А вот по поводу сшива документов нотариусом... Мне заявление на закрытие ИП сшили при заверении только 2 листа, а третий просто подкололи канцелярской скрепкой. Это нормально? Мне теперь просто ещё раз сшить листы все вместе?
Нормально. Ничего самому сшивать не надо
Прямо так послать???:hmm: Где написано, что так можно подавать документы? Копия платёжки подойдёт? А то в НК написано про платёжный документ, а не про его копию.
Посылаете Вы оригинал платежки, а не копию. 3 лист - это расписка, которую Вам должны отправить. Что, налоговики должны будут оторвать её от сшивки, как Вы думаете?
А вообще нотариусы знают, что с чем сшивается