Незаконные требования налоговой
Спешу сообщить всем,кто принимал активное участие и помогал мне советами:сегодня побывала в налоговой вместе с юристом,который уже подготовил исковое заявление в суд.Очень удивились в отделе по работе с налогоплательщиками,инспектор долго и внимательно всматривалась в компъютер,потом в требование и произнесла:(привожу дословно )это беспредел.Очень удивилась и начальник некого отдела и вызвала непосредственного исполнителя сего документа.Девушка краснела,бледнела и не смогла дать толковых обяснений,как она не могла увидеть,что налоги уплачены,далее начальница этого отдела велела исполнителю сего документа сходить в один кабинет,потом еще в другой кабинет,потом в третий кабинет.В результате мы с юристом поняли:каким то таинственным образом все налоги за 4 кв.2001г.оказались начисленными еще раз в марте 2011г.!!! Вот так.В последнем кабинете обещали написать служебную записку в отдел ИТ.Подозревают некий сбой в сети налоговой.Завтра позвоню в налоговую,обещали подготовить нулевое требование и это :D:D будет конец этой странной истории,если нет...........исковое заявление в суд!
Незаконные требования налоговой
Наши "приключения" с налоговой инспекцией закончились -завтра получаем нулевое требование об уплате недомок. пеней и штрафов и забираем исковое заявление из суда.Вот и все.Мои ощущения?
Я все это время ощущала и понимала,что нас просто хотят обобрать.Ну не верю я ни в какой сбой в сети нашей налоговой.Очень приятно ощущать себя защищенной в присутствии адвоката, который держит в тонусе предствителей налоговой,они становятся тактичными,приветливыми,корректными и всеми силами пытаются убедить нас в своей лояльности. Интересно,завтра извинятся или нет при вручении нулевого требования? Хотя..о чем это я.