Маргарита Ник, а где Вы увидели, что у автора вопроса УСН?
Что не поняли? Обсуждали раз пятьсот уже - не бывает одного ЕНВД, потому что это налог на вид деятельностиЦитата:
Не поняла...
Пользуйтесь поиском, пожалуйста. Вы ведь не новичок на форуме
Вид для печати
Маргарита Ник, а где Вы увидели, что у автора вопроса УСН?
Что не поняли? Обсуждали раз пятьсот уже - не бывает одного ЕНВД, потому что это налог на вид деятельностиЦитата:
Не поняла...
Пользуйтесь поиском, пожалуйста. Вы ведь не новичок на форуме
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
1. Уменьшается ли ЕНВД 2011 на сумму взносов в ПФ нак.ч+ПФ страх.ч.+ФФМС+ТФМС?
(то есть ежеквартально на 779,4+2598+402,69+259,8?)
Или только на сумму, уплаченную в ПФ нак.ч+ПФ страх.ч?
2. И подскажите, я в 2010 году уменьшала ЕНВД только на сумму взносов в ПФ нак.ч+ПФ страх.ч.
Могу ли я уменьшить ЕНВД в 2011 году на сумму платежей в ФФМС и ТФМС, начисленных уплаченных в 2010г.?
С уважением, Ольга
1. ЕНВД уменьшается на все взносы, если они начислены за квартал и уплачены до даты подачи декларации ЕНВД
2. Нет, не можете. Но Вы можете подать уточненные декларации за 2010 год за соответствующие периоды и уменьшить налог. Если, конечно, взносы влезают в 50% от начисленного налога
Спасибо большое )
В ПОРЯДОКе ЗАПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ указано: "При отсутствии операций, подлежащих отражению в соответствующих разделах и приложениях к разделу 3 декларации в порядке, установленном настоящим пунктом, декларация не представляется, налогоплательщик представляет налоговую декларацию по упрощенной форме, утверждаемой Минфином России.".
Т.к. нам сдавать нулевую декларацию, подскажите, пжлст, где найти эту упрощенную форму. Спасибо.
А разве персонифицированные сведения для ИП за 1 кв не надо сдавать?
за себя - не надо