А.. :) вон он, оказывается, для ЧЕГО нужен :wow:Цитата:
Посмотришь на него. Вздохнешь, с удовольствием, как после СЕКСА
Вид для печати
А.. :) вон он, оказывается, для ЧЕГО нужен :wow:Цитата:
Посмотришь на него. Вздохнешь, с удовольствием, как после СЕКСА
Иногда "вместо" :)Цитата:
как после СЕКСА
Лучше вместе ...Цитата:
как после СЕКСА
Иногда "вместо"
Ну вот и до "сути" добрались :), а то: кредит, акционеры, фин. анализ... :) Может стоит подумать и включить в опросник еще один пунктик? Большие подозрения, что, наконец-то Клерк к единогласию придет :)
О пользе частых "балансов" ?Цитата:
и включить в опросник еще один пунктик?
Об эротизме процесса составления :)Цитата:
О пользе частых "балансов" ?
:p Ой, куда же нас понесло. И не пятница, ведь!
Ну, балансы сводим не только по пятницам.Цитата:
И не пятница, ведь!
Простите нас модераторы.
да у нас праздник каждый день светит до самого конца апреля )))))))))))
Согласна, огромное удовлетворение, когда он сведен. И физическое и моральное.
Ну, вот... смотрите - опять. :) В опциях, предлагаю добавить: для собственного (???) ... удовлетворения :)
вот уже который год ловлю себя на детском изумлении и детской же радости: как это у меня актив равен пассиву оказался?
Эротическая составляющаяя баланса несомненна.
И вот еще, все забыли:
Если я сделаю томно-поэтическое лицо и скажу "у меня баланс" - все начальство на цыпочках покидает бухгалтерию.
Ваша И.
Начальство-то и не догодывается об "эротической составляющей баланса" :p
Перенесу ка я это в Пятницу :)
Догадывается.... по томно-уставшему виду некоторых бухов :)Цитата:
Начальство-то и не догодывается об "эротической составляющей баланса"
Баланс и форма 2 нужны чтоб дивиденды пилить, они же по данным не н/у, а б/у делятся. В форме 2 это и отражается, скоко прибыли осталось чистой.
Ну это уже извращение какое-то :)Цитата:
Как после СЕКСА.
Иногда "вместо" :)
И каким образом его использовать? :)Цитата:
Сообщение от Vlad12
В том смысле, что одно другому мешать не должно, а даже наооборот. Баланс это повод. А потом, во время баланса всегда есть отмазка - У меня баланс. Можно приходить домой поздно и трезвым.Цитата:
И каким образом его использовать?
После такого любой баланс имеет эротическую составляющую.Цитата:
Если я сделаю томно-поэтическое лицо и скажу "у меня баланс"
после сдачи баланса. Здесь аналогия с ближайшими последствиями секса обнозначная - томно-устало-счастливый вид.Цитата:
Догадывается.... по томно-уставшему виду некоторых бухов
Да времена настали, всего сурогатного становится все больше.Цитата:
Цитата:
Как после СЕКСА.
Иногда "вместо"
Ну это уже извращение какое-то
Что-то вчера стеснялась, ну, раз уж в Пятницу перенесли... :)
На мой взгляд, именно баланс делает бухгалтера намного счастливее многих людей. Вот посчитаем: 4 раза в год баланс -ощущения для многих ;)То есть эти неземные ощущения четыре раза в год - об этом многие и не мечтают (как в анекдоте про эстонца, у которого спросили, что ему больше нравится: новый год или секс, на что он ответил - новый год, он чаще). Потом (никто спорить не будет?) Сдача налоговой отчетности не меньше радости приносит, а это: по 4 раза в год - ЕСН, ПФ, ФСС, имущество, НДС. Если все это равномерненько распределить, чтобы не совсем в один присест делать, так вполне возможно, что и "вместо" очень даже ничего :). Наверняка забыла отраслевые отчеты... а да, есть еще инд. сведения и ндфл - о... это вообще кайф высший (особенно отстояв в очереди не один час ;) и, наконец, сдав - ну, не знаю как вы, а от меня можно лампочки зажигать). И, наконец, есть "самые счастливые люди", которые сдают НДС ежемесячно. :wow: А если еще иЦитата:
Как после СЕКСА.
Тут вообще никто не сравниться с бухгалтером :)Цитата:
Лучше вместе ...
Есть и такие которые и прибыль ежемесячно сдают)))Цитата:
Сообщение от UVina
А некоторые финансовому директору за неделю отчеты сдают и каждое утро за вчерашний день еще маленький отчетик. Так что.... делайте выводы..... :p
Слишком часто даже шоколад с пивом надоедают.
Должна быть фаза отдыха от всего, даже хорошего се... сдачи отчетов.
А то счастье оценить не сможешь.
у меня тут подозрения относительно "нравственности" энтого самого фин. дира возникают :)Цитата:
А некоторые финансовому директору за неделю отчеты сдают и каждое утро за вчерашний день еще маленький отчетик.
Неееа! Вы, хлопчики, всегда: покурите шоколада с пивом, и в "фазу отдыха"...Цитата:
Должна быть фаза отдыха от всего, даже хорошего се... сдачи отчетов.
А мне бы этих балансов! И беленьких, и чёрненьких, и могучих и хрупких, и чтоб стояли вокруг на коленях...
И я их "подбивать" буду...
А меня фраза зацепила:
Цитата:
Посмотришь на него
и ужаснешься? :)Цитата:
как после СЕКСА
В смысле - баланс растрепанный, а цифирки скачутъ ... :)Цитата:
Посмотришь на него
Цитата:
как после СЕКСА
и ужаснешься?
Предлагаю продолжить тему после сдачи годового. Т.е. сдаешь - бежишь к компу и пишешь свои ощущения. А мы обсуждаем, как оно похоже на ..... или не похоже. Или вообще, на что похоже?
А может, делаешь - пишешь свои ощущения? :) А то после сдачи забудется - снова захочется :)Цитата:
Предлагаю продолжить тему после сдачи годового. Т.е. сдаешь - бежишь к компу и пишешь свои ощущения.
??? :gent:Цитата:
А то после сдачи забудется - снова захочется