возможностью определения периода ошибок ;) я про это
и всё-таки:
Так кроме периода ошибок еще фраза есть:Цитата:
возможностью определения периода ошибок я про это
"Налогоплательщик вправе провести перерасчет налоговой базы и суммы налога за налоговый (отчетный) период, в котором выявлены ошибки (искажения), относящиеся к прошлым налоговым (отчетным) периодам, также и в тех случаях, когда допущенные ошибки (искажения) привели к излишней уплате налога."
Скорее должныЦитата:
в бухучете при отсутствии выручки я могу отразить эти затраты в 1 кв?
Цитата:
Да фирма еле-еле дышит. Аренды нет, да блин ничего нет, хотя - подрядчики нам изготавливали и монтировали на объекте, закрывали его. По букве закона - это косвенные, но так как это наша основная деят-ть, а сами не можем уже ничего делать, то можно отнести к прямым. Поэтому и спрашиваю.
Пожалуйста... :)Цитата:
Меня, пожалуйста, поверните в нужное русло.
2 сотрудника, офиса нет (косвенных нет). Немного прямых расходов. Выручки нет. Можно подать пустую декларацию (нулевую), а все расходы показать, когда появится выручка? В сомнениях...
Мне третий раз НК процитировать? :oЦитата:
а разве от этого мы не должны вносить исправления в налоговой отчетности в том периоде, к которому они относятся?
Так это НЗП получается, если действительно прямые расходыЦитата:
Немного прямых расходов. Выручки нет.
наверное, не совсемЦитата:
если действительно прямые расходы
Если незавершенка, то она будет висеть на 20 счете. Можно значит нулевую декларацию?Цитата:
подрядчики нам изготавливали и монтировали на объекте, закрывали его. По букве закона - это косвенные, но так как это наша основная деят-ть, а сами не можем уже ничего делать, то можно отнести к прямым.
ДаЦитата:
Если незавершенка, то она будет висеть на 20 счете
Расходы занизить всегда можно, налоговики от этого только радуются ;)Цитата:
Можно значит нулевую декларацию?