Ура! Поняла как делается. Дебилизм какой-то.
Спасибо за помощь!
Вид для печати
Ура! Поняла как делается. Дебилизм какой-то.
Спасибо за помощь!
1С 7.7 УСН (релиз 190) подскажите, где проставить налог перечисленный, как заполнить?
СуммыВычетов[Номер]=СуммыВычетов[Номер]+СуммаВычета;
{Глобальный модуль(22237)}: Значение индексного выражения находится за границами массива вот это пишет у одного сотрудника при корректировке данных по НДФЛ у остальных все нормально, что делать?
Ольля, релиз 525, наверное?
Ой, простите не написала 1С 7.7 бухгалтерия, релиз 535
Кто подскажет сколько файлов должно быт на дискете при сдаче НДФЛ в налоговую?
Ольля, проверьте у сотрудника вычеты. Точнее, их коды
Добрый день.
А кто нибудь подскажет, что нужно сделать в 8.2. чтобы сформировала 2-НДФЛ. Пишет: не обнаружены данные для записи в документ.
Работаю в 1с 7.7, сегодня обновили до версии 7.70.536 заполнила корректировку данных НДФЛ по всем сотрудникам, стала все проверять в справках и нашла ошибку, у сотрудника сумма налога исчисленная не совпадает с суммой налога удержанной, я проверила вычеты, годовой доход, все верно, причем при заполнении корректировки все верно разносит, а в справку по-другому, ставит вычет 400руб, хотя ему он уже не положен и удваивает вычет на ребенка. Кто-нибудь сталкивался с таким?
1С 7.7 упрощенка, релиз 190. А у меня после обновления релизов программа перестала брать налоговый вычет, соответственно, неправильно считает налог за 2011 год. Во вкладке "налоги и отчисления" вид вычета присутствует. Помогите, пожалуйста! Куда я ещё не заглянула?
Не так, чтоб только налог начала считать, пытаюсь сформировать справки 1 НДФЛ. При формировании регистра налогового учета, пишет "стандартные вычеты - код вычета 103 - размер 0". Я уже зашла в этот вычет в справочнике "Сотрудники", исправила в справочнике "Виды вычетов" сумму с 0 на 400. Все равно берет сумму 0!!! Может быть, подскажете, какую программу можно использовать, кроме 1С, у меня всего 2 человека, я бы вручную все быстрее сделала!
небось уже загажен справочник вычетов... это периодические реквизиты... гляньте ИСТОРИЮ вычета 103... небось для даты в 2011 занулили... почистите историю...
Если вручную - скачайте с сайта налоговой Налогоплательщик ЮЛ и в нем забейте свои данные
Всё-таки я её добила! Спасибо всем! Оказывается, я была не одна. А 1С с каждым днем становится всё хуже, с теплотой вспоминаю шестёрку, а после того, как прочитала эту ветку форума, на восьмёрку точно уж не перейду!
Спасибо огромное всем за помощь!
1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.45.3)
Делаю справки 2-НДФЛ, пытаюсь провести - программа пишет "Не указан код ИФНС организации!", хотя код я указала!!! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема...
ЗиК 322 релиз Подскажите как заполнять документ по перечислению налога в бюджет. Какой там алгоритм? У меня что не выбери (хоть по начисленному, хоть по удержанному, все равно выходит у кого-то из сотрудников либо удержано меньше перечислено, либо наоборот. А у нас все копейка в копейку начислено=удержано=перечислено. Я ввожу сумму уплаченного налога общую, выбираю "заполнить суммы налога", и в итоге хоть по удержанному, хоть по начисленному, получается не верно. Вручную по каждому заносить исходя из начислений?
Проверь правильность выбора периода ЗА который перечисляли. Проверьте переходящий между месяцами налог - отпуска, больничные.
ну иногда бывало что был переходящий налог, и отпуска. А что там нужно тогда в связи с этим, как заносить?
ЗА тот период, за который налог начислялся
т.е. например, в январе мы заплатили не весь налог, доплачиваем в феврале, все равно ставить выплату в январе полной суммой, что начислили? А при чем тут тогда указание номера платежки и даты, которые вообще подразумевают что платили один раз в месяц
Подскажите пожалуйста в 1с 7.7 в платежном поручении в назначении платежа сумма и ставка НДС проставляется автоматически?Или нужно самой писать в т.ч. НДС 18%....?
ок, спасибо)