Так может еще разочек рискнешь?
Вид для печати
не исключено
Я проголосила :o Очень хочу поучаствовать, но еще не уверена на 100%. Главное - обе даты не попали в день госэкзамена ;)
А потом он сказал: "Я тоже хочу" (С) ("Мимино") +2. Думаю, что в начале декабря будет удобнее, а то потом закружит предноговогодняя подготовка.
Буду обязательно... возможно +1 (но пока не уверена
Марфик, проясни ситуацию... Пансионат "Звенигород" или "Звенигородский" в прошлом году были в Звенигородском...
Звенигородский
Я поправил и название, и ссылку.
Спасибо за внимательность! :)
я не на ту кнопку нажала. хотела голосовать что все равно на какой день
Еще бы, в такую рань я бы вообще мимо кнопки попала :o
sema, не забудь, что глинтвейн мало алкогольный :D
Andyko я на прошлую встречу, аккурат от вас добирался. Так вообщем даже ничего. Вылетел часов 10-00 в пансионате был с учетом пятничных пробок примерно в 19-00. Рейс бери по возможности до Домодедово.
Если надо дам телефон одного классного таксиста, он тебя с комфортом до точки довезет.
Квайгон, от Ростова-на-Дону до Москвы на такси? ну вы даете... :D
Квайгон, спасибо, учту :)
а когда будет главная ветка про "кто с кем заселяется"?
и самый главный вопрос. Хоть в этот раз заселяться в двухместные "с мальчиками" можно? :D
Явно после более-менее определившихся списков участвующих..
Каатегорически нет, даже если со "своим самоваром" приезжаешь.. :p :p :p :p И вообще - "Комендантский час, апосля 23.00 всех посторонних просим покинуть нумера.." :p :p :p У нас все строго, ты же знаешь.. ;) :p :p :p :p :p
дык...
;)Цитата:
Andyko я на прошлую встречу, аккурат от вас добирался. Так вообщем даже ничего. Вылетел часов 10-00 в пансионате был с учетом пятничных пробок примерно в 19-00. Рейс бери по возможности до Домодедово.
Если надо дам телефон одного классного таксиста, он тебя с комфортом до точки довезет.
"..наши люди на такси в булушную не ездят!!:DЦитата:
З.Ы Все люди разные, есть такие, кто из Ростова в состоянии на такси доехать "до точки", я даже не сумневаюсь.. ;) :p :p :p :p :p
YUM, а это сюпрЫз будет, как всегда... ;) Иначе неинтересно.. :D :D :D Вот поехали-тогда узнаешь, а то так и будешь в неведении вздрагивать . ;) :p :p :p :p :p
понимая, какая будет стоять паника, когда "перережут ленточку", заранее регистрируем заявление о выделении нам с Настей (ник, как не удивительно "Настя") отдельного двухместного бунгало:D
P: я действую по доверенности от вышеназванного субъекта, полномочия удостоверены, дееспособность поверенного проверена:yes:
:D