А почему в программе БухСофт в расчетной ведомости и в расчетных листках нет остатков на начало и конец месяца. Это очень неудобно. Поэтому зарплату считаем в 1С.
Вид для печати
А почему в программе БухСофт в расчетной ведомости и в расчетных листках нет остатков на начало и конец месяца. Это очень неудобно. Поэтому зарплату считаем в 1С.
Ну Вы бы еще сослались бы на то, что в 1С шрифт понятнее :) Никогда бы не подумал, что от 1С нас отличает только это.
По существу ответ такой:
1. Все долги в программе рассчитываются. Так что для анализа информация есть. Ну а тот факт, что эта информация должна присутствовать в расчетном листе, нет проблем, заявку разработчику отправляли?
2. На сегодняшний день такая заявка к нам поступала. Она одна. Может Ваша? Впрочем это не важно. Если говорите, что только это не позволяет Вам отойти от 1С - сделаем обязательно :)
Кстати вопрос не по теме. Предлагаю именно здесь дальше его не развивать.
Дык вроде никто не мучался. Бесплатных предложений действительно не мало...Цитата:
А чего мучаться?
Жаль, что я не прочитала про БухСофт сразу и потратила несколько дней для занесения данных в программу. Именно распечатать-то мне и не удалось! Впредь буду обходить программу БухСофт стороной и другим не советую с ней связываться, а то мало ли какие сюрпризы она выкинет! А по поводу аналогии с рестораном: а за CheckPSN, а за Налогоплательщик и утилиты кому деньгу платить? Что-то Екжанов (назван как владелец сайта, где народ берет бесплатную прогу для ПФ) у меня лично денег не просит.
Интересно, БухСофт платит за размещение своей рекламной информации тому же Александру Екжанову? Реклама бесплатной не бывает. А то получается как в ресторане...
Да, жаль. Меню надо заранее читать.Цитата:
Жаль, что я не прочитала про БухСофт
Принцип прост: кто оплачивает для того программа и работает. Хороший сервис бесплатно не получится.Цитата:
Впредь буду обходить программу БухСофт стороной и другим не советую с ней связываться, а то мало ли какие сюрпризы она выкинет!
CheckPSN - программа, которую сделали на средсва ПФР. То есть все налогоплательщики ее оплатили.Цитата:
А по поводу аналогии с рестораном: а за CheckPSN, а за Налогоплательщик
Налогоплательщик - хорошая программа. Но, ДОС не всех устроит. А главное принцип тот, же что-то платно, а что-то бесплатно. Без прочтения меню не обойтись :).
Давайте честно скажем людям - распространяя программу бесплатно вы получаеете огробное количество тестеров. ;)Цитата:
Сообщение от BuhSoft
Собственно это и не скрывалось никогда. В 2003 году отчет был бесплатным именно потому, что программа была еще не обкатанная. После того, как программу довели до совершенства, она стала платной.
Большинство программ развивается именно таким образом.
У пользователя есть выбор - быть бесплатным тестером бесплатной программы или заплатить за сервис, гарантию и качество.