я не про Волгоградку говорю, а про Каширку.....Цитата:
в самой очериди пишутся(со скольких начинается прием)?
Это на Волгоградке 25.
Вид для печати
я не про Волгоградку говорю, а про Каширку.....Цитата:
в самой очериди пишутся(со скольких начинается прием)?
Это на Волгоградке 25.
Уточните округ.
В ПФ на Волгоградке: 1, 2 эт. ЦАО - народу очень много;
3 эт. - ЮВАО (бывш. Люблинский р-н) - терпимо (важно: 3 экз. АДВ-11 и поясн.);
4 эт. - ЮВАО (Калининский) - народу прилично, но очередь идет быстро, я сдавалась 22 фев., уложилась в 4 часа; народ приходит занимать очередь где-то около 8 утра, а ПФ открывается в 9.(все формы по 2 экз., к 0-м просят годовую декларацию с отметкой ИФНС и письмо установленной формы).
Успеха!
Если кому-то нужно могу про Щукинское отделение рассказать (ГУ-№9)
ВОЛГОГРАДКА 25 (К 21ИФНС)Цитата:
Сообщение от Аноним
Только-только с Волгоградки. Тем, кто пришел в 11 утра, присвоены славные номера 310-330. Они сдались в половину восьмого вечера. И то, так рано потому, что кто-то не захотел стоять и уехал. Начальство инспекторам выдало инструкцию принимать всех, кто был в фонде к половине пятого и успел записаться в список. С утра очередь движется быстрее, чем после обеда. Всего прошло за день порядка 350 человек.
Список на следующий день не сохраняется.
Фонд будет работать полный день в субботу и полдня в воскресенье.
Мне инспектор рекомендовал запасаться молодым человеком с машиной, дабы прибыть туда в 6-30 - 7-00, занять очередь и сидеть в машине при включенной печке до открытия дверей, либо звать подругу-друга, запасаться ушанками и фляжечкой с коньяком, а то "ведь совсем обморозиться можно".
На сверку инспектор сказал взять АДВ-11 (2экз) и поясн.записки. И все. Я на всякий случай взяла копии п/п.
Вот все, что я знаю.
Желаю успехов!
P.S. Ни один раз, сидя в очереди, слышала, что во многих других отделениях действительно сдают все за 15 минут, не утруждая себя приездом с позаранку.
Товарищи, подскажите, где бы скачать программку для заполнения сведений в ПФР о нач.страхвых взосах (персон.данные) за 2004 год?
Мария С.,
"Налогоплательщик" (версия ДОС) - www.nalogy.ru (программы-нп-ДОС-скачать).
А где вы раньше были?
aero,
скажите на Каширке такая же давилка как и в прошлом году
Сегодня сдавала ИС на Китай-городе (Управление №3 ПФ РФ), приехала в 8-00, записалась под №47... Чтобы не стоять на улице и не мерзнуть, пошла в "Эстерхази" на Маросейке (благо они с 8 работают), там заказала кофе с десертом и спокойно сшила документы.... Ровно в 9-00 подошла к ПФР, начали запускать, народу было уже 162 по записи!!! Короче, забились мы там... Приняли у меня где-то в 10:15 - 10:30, все ОК... Потом я пошла сдала анкету на получение страхового свидетельства... А потом был кошмар! Весь ПФ был забит, охранники закрыли 2 входные двери!!! Народ долбился в двери, выйти не дают... Короче, собрали нас человек 20 на выход, открывают дверь, а там толпа, половина рыдает, орет... (Если честно, спать меньше надо.НА что можно надеяться в 12-00, когда в ПФ очередь уже была 500 человек!!!) Одна женщина (лет 60) ворвалась в дверь и сорвала кондиционер (по-моему, это был он или что-то очень похожее), он упал на вторую женщину..... Обе орут, плачут, воют..... Короче, еле выбралась из этого окопа:) но довольная до жути!!!!!:)
Сходила сдала ПФ приняли :) , в очереди не стояла :yes: . Отдала 500 рублей.
Вся сдача заняла 15 минут. :D :D :D
Конец мучениям. :rotate:
pretty, молодец!!!
Это где это так можно?Цитата:
Сообщение от ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
На Каширке , в комнате 118 :yes:Цитата:
Сообщение от scarlett
Жалко такого нет в Таганском отделении :cry:Цитата:
scarlett, Подойдите к своему инспектору и я думаю вопрос решите. Это их реальный шанс сделать "левые" деньги. Когда такое счастье у них еще будет как не раз в году.
наш пенсионный написал свою программу, которая позволяет распечатывать отчеты с файлов сформированных для сдачи в ПФР. Забила я все в программу, сформировала файлы, распечатала через эту программу, прихожу а они мне говорят, что на дискете одни данные, а распечатаны другие, предложили тут же сделать за деньги все сами. Ехать обратно далеко, в сумме получилось не очень дорого, поэтому согласилась
Там нет разбивки по инспектарам, в этом то и трабл :(Цитата:
Во всех отделениях уже сдали, а глядя на это, особенно на их сверку, где очередь стоит в вонючем коридоре подъезда и нет туалета - лапки опускаются...
Для самого перс учета у меня есть прикормленная девчонка, чтобы если что потом дойти без очереди, а вот где сверка - ни фига...
Была сегодня в Пенсе на Тверской. В комнату с "нулевками" очередь записывалась вчера. Передо мной было около 20 человек, но очень вяло двигались. Я стоять не стала.
Висит объява, что им надо привезти отчеты по ЕСН и Пенсу за год до 30/04 с отметкой нал.органа и своим № в верхнем правом углу. По почте нельзя...