А где вообще АДВ 11 взять ?
всегда отдавала АДВ 6-1 и все было хорошо..
а сегодня курьер все обратно привез.
что делать ????
я в панике просто..
и что такое пояснительная записка ?
зачем она...??
помогите пожалуйста
(несчастный кадровик)
Вид для печати
всегда отдавала АДВ 6-1 и все было хорошо..
а сегодня курьер все обратно привез.
что делать ????
я в панике просто..
зачем она...??
помогите пожалуйста
(несчастный кадровик)
поищите по форуму, кто-то недавно выкладывал!!!Цитата:
объясните, плиз, что такое пояснительная записка, а то в 1с я ее не нашла
делать в 1С! ;)Цитата:
и как быть, если только 1с стоит, и никакого оазиса или налогоплательщика?
прально!Цитата:
и еще, насколько я понимаю, надо сшивать СЭВ-4-1 с его АДВ-6-1, СЭВ-4-2 с его АДВ-6-1
тоже прально!Цитата:
и отдельно идут пояснительные записки и АДВ-11?
В вашей программе, где вы делали ИС, должна быть ведомость уплаты страховых взносов. В какой программе работаете?Цитата:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...F1%ED%E8%F2%2AЦитата:
На китае я в 3-ий сдавала. Там просят прошить только свой экземпляр (Опись+СЗВ-4-2+Список застрахованных лиц), пояснительную можно подшивать, а можно и нет) :), если и их экземпляры прошьете, то спокойно расшивают (у меня так и сделали). АДВ-11, естественно отдельно - требуется 2 экз.Цитата:
Сообщение от pretty
Ой, еще на китае нужно сопроводительное письмо - с реквизитами, банковскими счетами и штатной численностью.
так, подождите, я совсем запуталась, если у меня и СЭВ-4-1 и СЭВ-4-2, то мне 2 пояснительных нужно, или в одну все свалить?
и что такое список застрахованных лиц: просто выписать их всех с их номерами страховых св-в? :confused:
да.Цитата:
в одну все свалить
ничего выписывать не надо, программа должна АВТОМАТИЧЕСКИ сформировать список!Цитата:
и что такое список застрахованных лиц: просто выписать их всех с их номерами страховых св-в?
а у меня 1с, ничего не получается формировать
просто выдает адв-11, оба сэв и опись (адв-6-1)
а списка нет((((
я сдавала в 3 разных ПФР по Москве и нигде ничего не сшивала - просто курьер притаскивал им все возможные бумажки - списки, пояснительные, АДВ-11, 6, СЗВ, информационные письма, и все принимали так. Были, конечно, проблемы, еще в 2 ПФРа надо донести кой-чего, но чтобы так париться с прошиванием... (((
Кто уже сдал в Тверском отд. подскажите! Они требуют декларации по ЕСН годовые? В прошлом году, точно не помню, но по моему даже отметкой ИМНС?!
Пдскажите! Кто уже отчитался в Тверском,отделение Хамовники, они там требуют декларации по ЕСН с отметкой налоговой?
Была в Тверском вчера. Никакой декларации не надо! Надо:
- 2 экз. АДВ-11 (данные должны совпадать с их распечаткой),
- инф. письмо,
-2 экз. пояснительной записки,
- 2 экз. АДВ-6+СЗВ-4-2 (один прошитый),
- 2 дискеты (на одной - АДВ-11, на другой - СЗВ-4-2).
Дискеты предварительно проверьте Checpfr.
Удачи!
Да, еще забыла:
1. Если платили декабрьские взносы в январе, они у вас как задолженность в АДВ-11 - захватите копии платежек!
2. Принимают они все это добро в пластиковом файлике.
Вроде бы, все.
Да, вожу с собой всё, что стоит на столе :Цитата:
Сообщение от Helper-2005
клей, бумагу, степлер, дырокол, нитки с иголкой, ножницы, скоросшиватель, счетную машинку, замазку а про пластиковый файлик не догадалась бы никогда! СПАСИБО, даже не знаю какое!
Завтра поеду, а народу там много, если к открытию ехать?
Не за что!
Я вообще-то не в Хамовниках сдавала, а в Тверском, но требования там одинаковые. Хотела приехать к 8-30, с ребенком в садик провозилась, приехала только в 9-30 - была 5-ой к своему инспектору. Но это мне просто повезло - к ней мало народу было. Принимать начали где-то минут через 10. В общем, в 12-00 я уже оттуда ушла! (А ведь настраивалась на худшее, весь день заранее из жизни выкинула!)
Обратите внимание: при заполнении адресов в 1С, Москва - это регион!!!.
Т.е. нужно писать "Москва г" (без точки) в строке регион, в строке улица писать: "Название ул" (тоже без точки).
Проспект = пр-т
Проезд = пр-д
Проверьте, чтобы в файле стояли эти г и ул.
Меня из-за этой ерунды завернули при сдаче индивидуальных сведений.
Какие то у вас странные проблемы с 1с, думаю у вас просто не до конца загружен классификаторЦитата:
Сообщение от Streid
А как его оформить?Цитата:
Сообщение от Зайка
Просто тупо написать реквизиты организации?
Я так и сделала.Цитата:
Сообщение от pretty
№ ___ от ______
В Управление № 3 и т.п.
Сопроводительное письмо
ООО "Такое-то" сообщает Вам следующие сведения:
1. Полное наименование....
2. Краткое наименование....
3. Юр. адрес.... и т.п.
а это письмо требуют только в определенных отделениях (меня интересует отд. хпмовники)? или для всех обязательно?
Зайка, спасибо большое!
Я ездила в ПФ 2 раза - без письма приняли вроде, но завернули с мелочью в ИС, а на следующий день я уже с письмом была. Так что, я думаю, вроде не страшно и без него, но все-таки спокойнее быть во всеоружии. :DЦитата:
Сообщение от flowerchek
Про другие отделения не знаю...
Зайка, а письмо сшивать или оно отдельно?
Письмо отдельно.Цитата:
Сообщение от pretty
А сколько экземпляров Пояснительной записки?
Я тут слышала, что где-то 3, где-то 2....
товарищи объясните еще раз, что должно быть в письме
название организации, реквизиты, а что еще? но номер пенс фонда, понятно, а еще?
и кто его должен подписывать-только ген дир или еще глав бух?
flowerchek, давайте Ваше мыло, я скину!!!
спасибо огромное
flowerchek1982@mail.ru
а что такое ИС?Цитата:
Сообщение от Зайка
извините за безграмотность, еще не очень привыкла к сокращениям :o
ИС - индивидуальные сведения :pЦитата:
Сообщение от flowerchek