Ну так и напишите, что не ведется учет, а то что ведется, ведется неправильно, в итоге когда у них наступит прозрение, они будут в ...
Вид для печати
Ну так и напишите, что не ведется учет, а то что ведется, ведется неправильно, в итоге когда у них наступит прозрение, они будут в ...
Бух.учет она может вести как это и полжено при упрощенке, но учет по смете она вести обязана и учет расчетов по коммунальным услугам тоже. Упрощенка предполагает упрощенный вариант отчетности перед внешними органами, но внутренний учет просто обязан быть, иначе они сами себе могилу роют.
если нет бухучёта, то нужно по актам сверки с поставщиками сальдо смотреть
а по квартирам она не может сальдо не вести ))
так что всё можно и на калькуляторе пересчитать ... не так уж и много услуг в доме
может то может,но уже видно,что при таком бардаке в учетеТСЖ банкрот! Если не начать собирать дополнительные взносы.А может есть экономия по определенным статьям и ее надо перебрасывать на другие
Без учета не возможно понять истинное положение вещей. Она может не делать баланс, но тогда пусть хоть в экселе делает отчет по смете.
Она в Екселе и делает, по оплате.. т.е. сальдо по стаьтьям мне не вывести, эхма, короче, было собрание ..ну зачитала я им всю опалату и сальдо по оплатье и что? Ну сказала что нет аналитики, шумели, шумели а толку? Смету принили минимальную будут еще ремонт делать с долгом 3 млн. Вообщем на след. год я вышла из ревизоров, все равно никому это нне надо. Дэ факто тсж банкрот..
В данном случае она ведет себя как раковая опухоль, которая пожирает своего кормильца - организм. Но здесь мы вам ничем помочь не можем.