Да весь
Вид для печати
Тогда уточняйте 4 кв. Снимайте часть вычетов, приходящихся на экспортную отгрузку.
С какого "экспортного"? Вы по всем покупкам в 4 кв. заявили вычет, при этом часть ГП у вас в этом же 4 кв. ушла на экспорт. Кусок входного за 3 кв. вы восстановили, а в 4 кв. заявили всё в 3 раздел. Вот отсюда (из 130 стр.) надо приходящуюся на экспорт часть просто убрать, она у вас пошла в 1 кв. в 4 раздел при подтверждении 0% по этой сделке.Цитата:
убирать с "экспортного" и ставить на "российские вычеты"?
добрый день, уважаемые клерки!
Совершенно неожиданно столкнулась с экспортом в этом квартале и вот не пойму что-то ничего по поводу восстановления НДС....
У нас была всего лишь одна продажа в Беларусь во втором квартале, я вот читаю форум и понимаю, что я должна восстановить НДС от поставщика, по этому товару, но я никак не могу определить когда этот товар мы купили, у нас все время одна и та же номенклатура, но цены из в месяца в месяц разные, как посчитать НДС, который нужно восстановить я что-то никак не пойму....
Подскажите, пожалуйста...
Или может быть киньте ссылки или названия нормативных документов где это все написано
Заранее спасибо
Буду признательна за ответ....
Декларацию подала пока без экспортной операции