Не письмо, а решение о сложении с себя полномочий гендиректора.
Вид для печати
Не письмо, а решение о сложении с себя полномочий гендиректора.
Надя, Спасибо
Я правильно понимаю, пишу сама себе :)
А учредитель? С него нет спроса получается?
Да почему себе-то? Решение пишете не себе, это Вы что-то решаете. Вообще. Для всех окружающих.
Извините, тема ну очень много раз обсуждалась. Я больше обсуждать её не могу, сил нет
Поняла. По решению
Ну плиз, для тех кто в танке, ООО остается без директора, один учредитель, а дальше как?:o
Наше ООО в процессе ликвидации: учредителями принято решение о ликвидации, назначен ликвидатор, опубликовано объявление в Вестнике госрегистрации о предъявлении требований кредиторами в течение 2-х месяцев.
Сегодня получили в ПФР справку об отсутствии задолженности, в которой указано, что ее нужно предоставить в налоговую в течение 10 дней. Территориальная налоговая брать ее отказалась - сказала - несите в 46 налоговую. Позвонили туда. Там ответили, что справку из ПФР им подавать не нужно, но якобы нужно через месяц после первой публикации о ликвидации в Вестнике подавать повторную публикацию в том же Вестнике... Это что - у нас новые правила или в кол-центре 46 налоговой попался очередной талант?
Насколько я знаю из законодательства (ФЗ "О госрегистрации"), подавать повторную публикацию после первой нужно при реорганизации, а не при ликвидации.
Проконсультируйте, пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
Надя, ну смилостивитесь пожалуйста :o
Какая ответственность будет у учредителя?
Подскажите еще пожалуйста, это "решение о сложении с себя полномочий гендиректора" нужно копии отправлять в налоговую и ПФ?
Елизавета Андреевна.
Последние лет 12 только и делаю, что открываю ООО, немного работаю, закрываю р/с и просто бросаю. На письма (даже из прокуратуры) не реагирую, на звонки отвечаю, что здесь таких нет. И ВСЁ!