а нет ли новой декларации по налогу на рекламу в СПб (со штрихкодом)
Вид для печати
а нет ли новой декларации по налогу на рекламу в СПб (со штрихкодом)
Atania, спасибо огромное - не могла найти формы по учету труда.
SOS!!!! Срочно нужны бланки по Московской области-транспортный налог и налог на рекламу!
Нигде не могу найти форму Т-13 табель учета рабочего времени В EXEL . если возможно помогите...
-ne or -nke or -nochke etc :)
Очень прошу выложить: налоговая декларация по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением УСН "на бланке Приложения № 1, утвержденного приказом МНС России от 12.11.2002 № БГ-3-22/647 (в ред. Приказов МНС РФ от 27.02.2003 № БГ-3-22/86 от 09.10.2003 № БГ-3-22/533)... Спасибо...
Посмотрите здесь http://www.klerk.ru/attach.php?file=265&mode=load
К сожалению, это не самая последняя версия.... Налорги вернули декларацию как не соответствующую... Что делать не знаю... Сами изменения я нашла, но полной версии декларации нет. Суть изменений в Разделе 2: там добавлены еще 2 столбца "по данным МНС" и что-то еще.... :(
to Г_Росс
Хотелось бы заметить, что в архиве "УСН" (Декларация по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением УСН) упакован фалик с названием "ЕНВД". Конечно, может так это и задумано, но, ИМХО с толку сбить может...
А можно формочку 2-ЧАЭС - Отчет об использовании средств, выделенных на реализацию программ по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в последней редакции от 07.06.02?
Заранее спасибо!
Очень бы хотелось увидеть Налоговую декларацию по Единому налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности.
Выложена пока только устаревшая форма. Сейчас интересует форма, утвержденная Приказом МНС РФ от 21.11.03, но [B]с учетом письма МНС РФ от 24.05.04 № 22-0-10/957
А можно бланк баланса.
Олеговна, бланк баланса можно взять здесь http://www.klerk.ru/attach.php?file=269&mode=load
Г_Росс, огромное спасибо!!!!!:))
А новая форма декларации по налогу на прибыль в Excel когда будет?
А можно использовать старую версию прибыли до изм. от 03.06.2004? Ведь приказ САЭ-3-02/351@ от 03.06.2004г. МНС РФ не отменяет приказ кот. утверждена старая декл.
Пожалуйста, если у кого-нибудь есть, скиньте бланк декларации по налогу на рекламу по Владимирской области. Мой адрес mar-zoz@yandex.ru
не могу найти. Бланк доверенности на получение ТМЦ
КНД-1151006 "Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций"
[ в ред. Приказа МНС РФ от 03.06.2004 № САЭ-3-02/351@ ]
Выложите, плз... очень надо
top, КНД-1151006 ...
Не открываеться....Цитата:
Сообщение от mvf
А как приложение к Приказу МНС от 11/11/03 № БГ-3-02/614 уже нельзя?
GERDA, уже открывается.
Нет.
ишет: Ошибка СRС в Декларация Прибыль xls.Файл поврежден.Неожиданный конец архива
GERDA, странно, у меня открывается. Заархивировано WinRAR-2.90
ВСЕ! Получилось! Спасибо!
Г Росс, не найдется ли у Вас форма декларации по УСН за прошлый год.
Очень нужно. Пожалуйста.
Yla, куда кинуть, если она еще нужна?
Г_Росс, огромное спасибо, а то я уже потеряла надежду.
ilka2000@mail.ru
Yla, кинул
Ещё раз спасибо.