наконец-то мужчины проснулись
Цитата:
Сообщение от BorisG
Да... куда бухи дискуссию могут завести. :p
На самом деле, то, что приводится в ОКОФ и дает ответ на вопрос относительно того, что считать самостоятельным функциональным блоком.
Системный блок может работать и без клавиатуры, и без монитора, и уж, тем более, без мыши. В зависимости от поставленных задач. И это правильно. Один монитор, клавиатура, мышь могут работать с несколькими системными блоками одновременно. Даже устройства для этого специальные есть :p
По краней мере у меня ни у одного клиента не возникло желания это приходовать вместе, и налоговые, если настойчиво предложить этот пункт претензий опустить, его даже в акт не записывают, ввиду бесперспективности спора.
Тема была создана мной. Всем понятна причина возникшего вопроса. Во-первых хочется уложиться в 10000 руб и не маятся с начислением ежемесячной амортизацией.Во-вторых у меня действительно иногда ребята работают с двумя системными блоками и одним монитором. Если я покупаю один монитор,то к какому системному блоку прибавлять его стоимость?? Глупость.
Считаю,что надо приходовать отдельно монитор и отдельно системный блок(кстати системный блок состоит из множества комплектующих,кторые в накладной мне расписали как отдельные запчасти,тоесть продали "кучу железяк" ;)ну с этим я как-нибудь разберусь)
На счет 10 счета я согласна,что не стоит применительно к компьютеру использовать.
А вот принтер? Могу я на 10 счет отнести(я все к своим баранам)
У меня малое предприятие,ну зачем мне 01?Тем более что в умной книжке авторы разделяют мою точку зрения.