Aquad, спасибо за доверие :)
zas77, а чего вы хотите от 1С-представителей? Для каких целей рекомендовать?
Вид для печати
Aquad, спасибо за доверие :)
zas77, а чего вы хотите от 1С-представителей? Для каких целей рекомендовать?
Дело в том, что я приобрёл весной программу. И к програме, как бесплатное приложение, день или два семинарских занятий по программе. Но фирма развалилась :wow: Увы и Ах! :wow: И остался на бобах :wow:Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Поэтому, приходится изучать программу самостоятельно. :( Аналогично пришлось самостоятельно осваивать вождение а/м с ручным управлением в 1991г. (из-за экономических трудностей в стране).
Создателям программы 1С я предложил (для удобства) доукомплектовать Руководство пользователя алфавитным указателем.
Мне предлагают записаться на занятия, но для меня (безработного дилетанта) это дороговато.
Я не думаю, что Вы мне сможете предложить какой-то интересный выход из сложившегося положения.
А посему, спасибо за внимание и участие. :yes:
Самый лучший выход - это все-таки почитать руководство и на пустой базе попробовать смоделировать нужные ситуации в 1с (потренироваться)Цитата:
Я не думаю, что Вы мне сможете предложить какой-то интересный выход из сложившегося положения.
Скажу, честно, я руководство не читала, только просматривала, ни на какие курсы или семинары не ходила, что не мешает мне использовать 1с, нет там ничего фантастически сложного. Да, я чего-то не знаю, но если мне это понадобится, найду где найти ответ ;)
Дорогая Январь, меня не устраивает то, что я не могу пока освоить 7.7 так же, как знал 6.0.
И второе, Вы мне можете дать сактированную первичку для тренировки? Кстати, если кто может, буду чрезвычайно признателен.
Просто, то, что мне дали по-дружбе (за 2001г.), слишком элементарная.
zas77, хорошо дешево не бывает.
Те два семинара никогда бы не дали вам знания программы, даже того элементарного.
Поэтому, я особенно и не волнуюсь. :yes:Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
zas77, не думаю, что моя первичка чем-то может помочь, у каждого свои заморочки :)Цитата:
Вы мне можете дать сактированную первичку для тренировки?
Я 6.0 тоже любила и плевалась от 7.7 первые пару месяцев, но деваться было некуда. Метод тыка - самый лучший метод :)
Дело в том, что мне не на чем попрактиковаться, отработать руку, проверить различные способы (выдумывать фантазии нехватает).Цитата:
Сообщение от Январь
Но ведь 1с то купили? В ней и тренироваться. То, что нужно получить на выходе известно, неудачные документы всегда можно удалить.Цитата:
Дело в том, что мне не на чем попрактиковаться,