Наверное автор - директор.:)
Вид для печати
А иногда крупные заказчики просят балансы, когда участвуешь в тендере. На сегодняшний день многи действия бухгалтера можно прировнять к мошеничеству, например черканул в налоговой за директор-статья "мошеничество". очень не хотелось затрагивать это. был вопрос как составить баланс, а не вопрос отношения данного дияния к ук рф?
извините, послушаюсь Анжелику Ник и попробую востановить документы а не брать цифры "примерно". Кстати обсуждая тему выплыло куча документов на кредиторку, и даже дебиторка появилась.
elochka114784, если крупный заказчик увидит вот такой Ваш баланс, с такими данными, он сразу откажется с вами работать. Потому что у серьезной фирмы такого баланса не бывает. Никаких обязательство вообще нет, дебиторки тоже. Не бывает такого у серьезной работающей фирмы
Надя, все таки меня интересует вопрос. У крупных организаций есть остатки товара на складе, часто бывает на большие суммы. За счет чего это получается? Только ли за счет неотгруженной продукции?
elochka114784, вы понимаете разницу между материалами, товаром и готовой продукцией?
вас интересует именно товар?
Да я понимаю разницу между товаром, материалом, готовой продукцией. Задаю вопросы некорректно, меня интересует вообще как появляются остатки запасов? Я понимаю так- оплатил заказчик 100 р., закупили/произвели товар стоимостью/себестоимость 50 р. на оставшиеся 50 р купили/произвели товар/продукцию и так формируется запас.
elochka114784, купили на 100 руб., израсходовали/продали на 80 рэ, осталось 20 рэ. Эти 20 рэ и есть запас:yes:
Моя плакать...:(
elochka114784, чтобы было всем понятнее как с вами разговаривать. у вас какое образование?
Спасибо