Огромное спасибо, но пока не могу решить, что писать
Цитата:
Сообщение от
бух2007
Я бы в заявление вписала сумму, которая идет как задолженность за фондом в промежуточной 4-ФСС.
Кстати, как-то странно, что у Вас расходы совсем без копеек. Такого не бывает практически.
Я цифры округленные привела.
Меня смущает таблица, которую надо заполнять для расчета возмещения (((( Ее можно вообще не приводить?
Хвост копеек из прошлого периода все портит....
Может вообще просто вписать сумму из 4-ФСС за 3 квартал? Промежуточной не было, за квартал отчет предоставляю, там все есть, это инспектор советовала. И уведомление на 9 октября от них.
Расчет на 30 сентября по строке 10 тогда лучше писать? А таблицу вообще не печатать?
Уведомление они переделают тогда? под отчет, который приняли?
Декретные от 0,25 ставки. Как рассчитать?
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, как правильно рассчитать декретные от основной работы 0,25 ставки! Бухгалтерия по упрощенной системе. Т.е если я правильно понимаю, то нужно за последние два года начисления в размере 1375 руб. (сумма вместе с районным коэф) суммировать вместе, затем разделить на 731 день и умножить на 140 дней.
И еще, если декрет открыт 15 октября, могу ли в ФСС сдать отчет, когда буду отчитывать 4 квартал, т.е в январе 2013г? Или нужно будет до декабря предоставить в ФСС всю необходимую отчетность на данного человека?