Январь, там функция была- восстановление последовательности документов.. автоматически доки перепроводились..
Вид для печати
Январь, там функция была- восстановление последовательности документов.. автоматически доки перепроводились..
что значит в правильной последовательности???
всегда делала перед составлением отчетности. монопольно заходишь-операции -перепроведение документов. выбираешь нужные (лучше все) .период-выполнить
спасибо вам...завтра я проверю куда она бросает....и посомтрю что в балансе там и оборотке на 9 месяцев...и тогда отпишусь...
добрый день! в общем я посмотрела там где в выписке не проставлялся субсчет программа кидала на авансы как вы и говорили...ну сама определялась что ей делать..но вот хочу сверить отчетность ивстала в ступор мне щас чтобы сверить строку 1520 в балансе "кредиторская задолженность" надо сложить кредитовые обороты по сч. 60.62.68.69.70.71.73.76??
точно точно...простите перепутала))
еще там есть одна дебиторская задолженностть, в конце 2009 года оплачивали...док-ов закрывающих нет...и врядли уже правду найти...срок исковой давности получается в 2012г истекает можно в декабре 2012г списать??если да что для этого надо? инвентаризацию расчетов тобишь акт сверки с той организацией что они действительно подтверждают свой долг?
щас обнаружили что эта бухгалтерская фирма какие документы хотела такие и проводила.....а какието просто складывала в файлик ....и вот по тем которые лежат в файлике как раз таки и образовалось сальдо по дт 60.2...мы деньги оплатили а нам типо не отгрузили...но доки у нас есть...и я так понимаю у них в нащей подписью и печатью тоже есть, потому как директора подписывают неособо смотрят что...как теперь быть с этим??все доки от 10 - 11г...
zhanna35288, доки внимательно посмотрите может они не правильно оформлены. поэтому и не проведены
нет они правильно оформлены...(((((уже свериили((((( что теперь делать?
а если спросят почему принимаете не втом периоде когда это было..что я скажу?
и по сути то кредиторская задолженность провисела три года если документы например от 2009 года...может их списать лучше?
ну как же быть??действительно принимать все текущим кварталом???
сказали что там лежат документы которые не принимались к учету...по каким причинам не знаю..
ну думаю до конца 12 года никто все же не придет)))если ней придет то я их спишу??
вариант того что поздно пришли думаю не подойдет....так как документы от 10, 11 года...ну не могли они два года по почте идти....как еще поступить??
и еще...там есть документы поступление материалов в 2009 году и в 2010г которые были вбиты дважды...с ними как быть??сторнировать в текущем периоде??
затраты то хоть производственного назначения? те которые не проведены