Ну вот платежки как раз по "Выгрузить", ага :) Не тот пример - дайте другой. Ну не нужна в реестре сумма, не для этого он.
Вид для печати
Ну вот платежки как раз по "Выгрузить", ага :) Не тот пример - дайте другой. Ну не нужна в реестре сумма, не для этого он.
Хорошо. Хочу быстро посмотреть на какую сумму выставлены счф на аванс по контрагенту. Отбор нужных счф занимает полсекунды. Хочу увидеть их общую сумму :)))
Аноним64,
Огурцы с литрами не складываю. Вариант выгрузки в эксель давно найден и не устраивает. По существу есть что сказать?
да уж.... с философией 1с спорить трудно. это не капризы, я привыкла к семёрке. не думала, что в более "продвинутой" программе не будет привычных элементарных функций.
Не нужно путать философию 1С и логику учета: в общем журнале ВСЕ с/ф, в т.ч. в учете не участвующие, непроведенные и помеченные на удаление, по всем организациям и контрагентам. Журнал - для хранения документов, а не для получения учетных данных.
В любом стандартном отчете есть сохранение настройки ;) Еще со времен 7.7
да поняла уже, что надо привыкать играть по новым правилам :))
lenpet, тогда электронная таблица. Проще уже никак. Вносите в столбик суммы платежек, внизу ячейка с автосуммированием. Применяете условное форматирование - если сумма выше 100 рублей (ссылка на дебетовое сальдо по 51), то цвет шрифта становится красным.
это уже управленческий учет. А вы работаете с бух конфигой. так что... :yes:
короче осваивайте СКД и вперед создавайте отчеты какие душе угодно)
Если сформулируете задание, то попробую /не сильно спец/ сделать вам парочку отчетов...дня через 2-4
чтото я сомневаюсь что заточенная под ут обработка дружит с бух пусть и 3.0
в блокнот напишите что хотите на всякий случай и пришлите с обработкой.
Всем привет!
Вот и мы перешли на 3.0.
Испытав шок от первого знакомства, и не справившись сама прошу вашей помощи!
В документах - Авансовый отчет, РКО, ПКО и прочие, не подставляются Должность руководителя,ФИО Руководителя и Главбуха...
Помогите разобраться!
К вопросу о суммировании выделенных документов:
Все действия - Вывести список. Выделяете колонку суммы и жмете кнопку М в правом верхнем углу. В буфере появится сумма колонки. Вставляйте ее куда угодно и радуйтесь...
Добавочное нажатие кнопок М+ и М- будут, соответственно, добавлять к полученному результату (или вычитать из него) сумму выделенного фрагмента.
Совет справедливен как для обычного (БП 2.0), так и для управляемого интерфейса (БП 3.0).
Климов Сергей, в 7.7 частенько мешает форматирование... Например, дописка #Ч0.2,' приводит к суммированию первый цифр до апострофа
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.27.7)
1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.109)
Подскажите, пожалуйста.
Во поступлении на расчетный счет в поле статья движения денежных средств нужно поставить реквизит - оплата за товары. Выделяю эти платежки. Правой кнопкой мыши - изменить выделенные. В открывшейся обработки выбираю реквизит, прописываю. Нажимаю изменить. Блымает обработка...и ничего не прописывается.
В смысле реквизит остается пустой.
С чем это может быть связано?
Спасибо.
ЗЫ. Тоже самое на услугах банка - ставила реквизит - услуга банков - все получилось.
Ночка, кто то также жаловался что ничего не получается.. в результате оказалось что меняли не то что нужно. а ссылку.. может тоже самое? я тройку сама еще не видела