Вообще-то ниже находится закрытый список вот этих самых поступлений. С 1 по 19 пункт.
Вид для печати
1) При услугах нет товара. Товар появляется при торговле, или реализации товара.
2) Если понимаете, что ничего не реализуете, то зачем сами-то возвращаетесь к этой ошибке? Пред. бух открыла, закрыла, отчиталась и забудьте.
А сч.19 в НКО полностью переходит на сч.86 вместе с вашим приобретением.
Например, приобрели материалы или продукты для питания спортсменов:
1) 10/60; 19/60
2) 86/10; 86/19
Да. Это внереализационный доход
А какой мне баланс сдать? Программа предлагает выбрать из трех: обычный, для малых предприятий и для СОНКО. До этого сдавались обычные, а мне сейчас какой? Обычный или для СОНКО?
И что мне надо сдать кроме формы 1 и формы 2? Отчет о целевом использовании полученных средств?
А отчет об изменении капитала и отчет о движении ден средств не надо?
Галина-Ростов, ну мы ж не знаем, социально ориентированное у Вас НКО или нет.
О целевом финансировании надо сдавать
да, социально ориентированное. А еще лист 7 про цел использование в декларации по прибыли?
да
Достаточно соответствовать
В отчетном налоговом периоде НКО осуществляло только предпринимательскую деятельность. Сдаю бух баланса и отчета о целевом использовании средств социально ориентированных некоммерческих организаций,а также отчет о прибылях и убытках по форме для субъектов малого предпринимательства, и декларацию по налогу на прибыль?
А подскажите, пожалуйста, по проводкам, а то уж запуталась.
51 79 57500,00 получили от головы средства на отправку спортсменов на соревнования
50 51 57500
71 50 57500 - под отчет
86 71 57500 - отчитались
79 86 57500 - учтено целевое поступление (ну и голове ничего не должны, т.к. копии сметы и ав.отчетов будут переданы ей).
Правильна ли последняя проводка? И нужна ли она вообще?
Спасибо! Да я тоже с самого начала не разделяла, так и выписку разнесла 51 86 57500 - целевое финансирование, но когда сдавала голове квартальный отчет, потребовали указать эту сумму в нашей перед ними задолженности. Видимо, пока не отчитаемся перед ними. Деньги пришли в самом конце марта, а отчитываться будем уже в апреле.:redface: