ну в принципе тоже вариант)
Вид для печати
сдал отчёт , пустую 10 не нужно прикладывать
Наш ФСС самый крутой ФСС в мире. 10 таблицу сдавать только тем, у кого есть занятые на работах с вредными и опасными....
А бывает иначе? :p речь же идет не о 3 и 4 классе условий труда... если углубиться в список "вредных и опасных" факторов, то получиться что мы все к чему-нибудь относимся.
Ни когда не обращала внимание на графу на титульном листе в "численность, т.ч. занятых на работах с вредными и.....", она всегда была пустая, а вот вчера отчиталась в ФСС, и сказали поставить туда 2 человека... 10 таблица выглядела так: 10 чел. всего, аттестация проведена на 10чел., подлежат мед.осмотрам 2 человека, проведено мед.осмотров 0. Сказали что надо их вынести на титульный лист, хоть они и не относятся к 3 и 4 классу (А подлежат медосмотрам)... А вредные и опасные факторы есть в КАЖДОЙ профессии, только мнения по их весомости у всех и везде разные....
E.Maria, выходит что бывает. Вот мы же с Вами сдавали форму с разными требованиями со стороны принимающих.
Вчера сдала отчет в ФСС № 34 Москва, на 10 таблицу даже не посмотрели и ничего не сказали.
Здравствуйте,
дивиденды в отчете не нужно указывать??
мы же с них не начисляем взносы.. я правильно понимаю, что они попадут только в годовые 2-НДФЛ?
Заранее спасибо.
fotiniyak, не нужно
В 2-ндфл попадут
E.Maria, надеюсь, вы были стойким бухгалтером и тайны родного работодателя не выдали?:D
А подскажите, пожалуйста, кто знает:
Стр.15 Табл.1 должна совпадать со стр.12 Табл.2.
А в стр.1 Табл.2 показываются больничные только за счёт ФСС (без 3 дней за счёт работодателя) и соответственно итоговая сумма (стр.12) со стр.12 Табл.1 не совпадает.
«Расходы... за 1, 2, 3 мес.» (стр.15 Таб.1) совпадают с «Выплатами...» в графе 5 таб.6. У меня там больничные и декретные.
Заполняю вручную (не в программе) так как ИП и не бухгалтер.
Где я что пропустил? Куда приткнуть эти 3 дня за счёт работодателя?
Спасибо.
А строка 15 Таблицы 1 должна совпадать со строкой 2 Таблицы 3? То есть в Таблице 3 я показываю 3 дня или тоже убираю?
В табл3 показываете эти 3 дня, а в табл1 нет
Подскажите, пожалуйста! Заполнила форму 4-ФСС за полугодие в 1С. Проверила - ошибок нет. Выгрузила в Контур - выдает ошибку:
"Раздел II. Таблица 7 строка 2 графа 3 должно быть равно (Табл.6 стр.1 гр.3 – табл.6 стр.1 гр.4 + 0,6 * табл.6 стр.1 гр.4)* (табл.6 графа 10 / 100) +/- 1 рубль, если раздел «Самостоятельные классификационные единицы» отсутствует"
Равенство выполнено. Раздел СКЕ действительно отсутствует. В чем ошибка? Может раздел СКЕ должен быть?
У меня такая же ошибка. Расскажите пожалуйста в чем дело?
У меня такой вопрос по 10 таблице.
Нужно ли заполнять графу 4 строки 1 таблицы 10 "Количество рабочих мест на которых проведена аттестация рабочих мест на начало года", если аттестация у нас началась в 2012, а закончилась -приказ об окончании 30,01,2013.
А мы в рублях заполняем форму?
когда вышел новый фсс-4 за полугодие 2013?
привет
И я встряну .. Всем доброго отчетного времени! помогите, кто сталкивался с ситуацией . Умудрилась не сдать отчет за 1кв с начислениями - готов-то он был, а вот на кнопочку отправить не нажала, копец.. в итоге отчет отправила только 23.04 с ЭЦП, у меня и квитанция есть, но на fz122.fss.ru написано ,что за 1 кв у меня форма не сдана. Звонила в ФСС, сказали указать ВСЕ (и 1 и 2 кв) в отчете за 1 полугодие.. ума не приложу - как? разъясните ,пожалуйста, кто сведущ!:o