Я вообще-то в Химках! А работаю на Водном. Так что хочу как-нибудь между.Цитата:
Сообщение от pretty
Вид для печати
Я вообще-то в Химках! А работаю на Водном. Так что хочу как-нибудь между.Цитата:
Сообщение от pretty
Провинциалка, да??? Мои родители живут там рядом! Я на РЕчном живу!!!
Я с речника каждый день на работу гоняю :wow:Цитата:
Сообщение от pretty
Провинциалка, я тоже. И возвращаюсь туда.
Девочки, мы оказывается все соседи.
Да! Все в Москве!
Все! Давайте записываться и ходить!!!
Давай! Куда конкретно?
Несколько вариантов в районе Речного: X-Fit, Wild, Kenga, Динома-фитнес. Это те, которые я знаю. НО! Бассейн есть только в Икс-фите, Wild есть еще в Куркино, там супер-территория, на речном бассейна нет, в Куркино есть, помимо этого пейнтбол, велики, ролики, лыжи... Короче, супер!!!
Динамо и Кенга - самые дешевые варианты, но бассейна там нет.
А вообще какие здесь цены на фитнесс? А то я тот еще жмот - на квартиру коплю!
люди! а кто-нибудь в Марьино знает хороший фитнес?? просто их там так много.... совсем недавно открылся еще один "зебра"..... я вот подумываю в него записаться, но одно смущает они обещают много вроде, а там кто их знает....
Energizer, Планета Фитнес точно хороший, но дорогой. Мой совет - сначала сходи посмотри, что за клуб, кто занимается и т.д., потом запишись на месяц. Тогда потери будут минимальными.
а никто не ходит в Марк Аврелий?
Не знаю как сейчас, но год назад он постоянно был занят: то групповые занятия, то толпы народа. Толком и не поплаваешь. Относительно свободно или рано утром, до начала групповых занятий, или днем.Цитата:
Бассейн есть только в Икс-фите
pretty, как раз планета Фитнес в Марьино не очень. Он расположен на крыше Ашана и места там совсем немного.
я ваапсче-та не на речном и не на водном :D но рядом :o
хожу , там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много народу , буквально на головах , так что если есть другие варианты , то лучше не надо)Цитата:
Сообщение от Tasya
Venera, я уже благополучно отходила на Пролетарку. Ну что сказать, народу много не было, но тренажерный зал мне больше нравится на Варшавке, а вот раздевалка лучше на Пролетарке. Народу и у нас много, поэтому я стараюсь на полчаса пораньше с работы уйти. Еще у нас детей куча, они ходят на занятия в бассейн, поэтому проблемы со шкафчиками бывают.
Ох , если еще и детей!...( Много народу не было - было лето видимо , отпуска , а теперь все , толпы(
Ну что? Кто-нибудь решился на фитнес?
Есть кто с Юго-Запада? У нас тут на Ленинском открывается новый фитнес, но если хочешь подешевле (пока это 700 уе до конца сентября) то надо набрать 10 человек. Нас есть уже точно 5. Может кто желает присоединиться? Цена увеличивается со временем , а также если группа состоит из меньшего количества, чем 10. Пишите в личку или здесь
Может быть кто-нибудь знает приличный фитнес в Питере, желательно в центре, у Восстания, Маяковской, Владимирской, Лиговского?
а в районе м.Савеловская - м.Петровскоо-Разумовская кто-нибудь знает фитнесс клубы??? Посоветуйте, плиз...;)
2 labaluzska В Питере в БЦ Нептун (м. Пушкинская), Reebok (м. Сенная пл.)
Спасибо, я уже нашла клуб, называется "Максим" на площади Восстания, довольна и счастливаЦитата:
2 labaluzska В Питере в БЦ Нептун (м. Пушкинская), Reebok (м. Сенная пл.)