Мы меняем юр адрес и не понятно ставить галочку или нет
Понятно что еще заполнять листы касающиеся смены
НО интересует галка на титульном листе
Вид для печати
Аноним,
фирма какого года?
устав когда менялся?
его уже приводили в соответствие с ФЗ 312? (запись в егрюл)
Скажите а если мне еще надо изменить код ОКВЭД мне надо заполнять отдельно форму Р14001? они в уставе у меня не прописаны. гос пошлину не плачу тоже протокол собраня учредителей не нужен?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как указывать адрес местонахождения в форме Р13001 при смене юр.адреса
В новом договоре аренды про адрес написано так:
"1.1 Арендодатель предоставляет Арендатору во временное владение и пользование нежилые помещения, указанные в п.1.2 Договора, расположенные в Нежилом помещении по адресу: СПб, ул. Цветочная, дом 8, лит. Б для использования под офис.
1.2. По настоящему договору в аренду предоставляются части нежилого помещения 5-Н (номер присвоен филиалом ГУ ГУИОН ПИБ Московского района): №27, площадью 256 кв.м. и №28, площадью 15 кв.м, расположенные на 3 этаже здания.
Фактически же на всех табличках бизнес-центра написано "Офис 30"
Если укажу 30, налоговая скажет, что в договоре об этом "офисе 30" и слова нет.. А если не 30, то что указывать? 5-Н? 27? 28?
Можно ли вообще написать: ул. Цветочная. д. 8, лит. Б?
по последнему вопросу - можно, лишь бы почта возвратов не делала...
а для этого в местном почтовом отделении заявление "под их диктовку" написать нужно...
Спасибо. А про то, чтобы написать "офис 30", хоть про него ни в одном документе не сказано, что думаете?
а оно Вам надо?