Бюрократ, а вы с Волгограда? может расскажите что да как обо всём по не многу? там про область написано а меня интересует сам город Волгоград!
Вид для печати
Бюрократ, а вы с Волгограда? может расскажите что да как обо всём по не многу? там про область написано а меня интересует сам город Волгоград!
гм, Волжский кстати, просто город, и хорошо, что не "спутник".
разница в зарплатах несущественна, в ценах на недвижимость почти нет, все зависит от места. В Волгограде работаю 3 дня из 7-ми в неделю.
Видали города получше, чем Волгоград.
Екатеринбурге тоже чудил хватает, но все же общее впечатление получше и частное тоже, как и шока у Ебуржцев, про приезду в Козлоград.
- "500 километров отличнейших ям - это Волгоград".
Да ладно?
Хорошо будет, если не будет принято решение о его присоединении к Волгограду. Хотя, к тому идет.
Хорошо там, где нас нет.:)
Там, где заканчивается асфальт, начинается 34 регион.:)
Соглашусь,что Волгоград не слишком удобный для проживания. Такая кишка длинная и узкая. Не такой большой город(статус миллионника того гляди потеряет), а проехать из конца в конец-несколько часов. При этом, в отличие от столиц - метро нет. Выглядит ужасно. Сторона к Волге - сплошной камыш и черный промышленный налет. Только центральная улица более-менее с асфальтом. Чуть с нее свернуть и все. Такое ощущение, что после бомбежек в 1942 дороги не восстанавливали. Плюс прямо посреди города Алюминиевый завод(очень вредное производство), "Красный октябрь" тоже вредный.
живу тут, знаю немного больше...
да Бомженову надо прибавить Волжский к Козлограду, волжанам такое "счастье" в пень не уперлось!
Проблемы есть много где, но их переводят в задачи на 80% и решают... у нас просто "забивают".
"Алюминьку"(она не в середине города вообще-то, кстати закрыли в сентябре, это доказывает ,что Вы тут не живете ))
ЗКО еще "пылит, как и в Волжском трубный и Абразивный с ЗОСом.
много грязи, город без дорог, воровство бюджета, дикие счета за ЖКХ
Городищенский район, не очень Волгоград )))
"Алюминьку" открыть = построить завод заново!
Дерипаске привет
Да, я так понимаю, топик-стартер хотел информацию именно из "первых рук", а не домыслы...
И где там домыслы? То,что Алюминька стоит? И все? Так это не все Волгоградцы знают. Все остальное правильно. И мои замечания были как раз потому, что в Вашем адресе указан не Волгоград. А жизнь в 2 городах совершенно разная, как финансово(странно,что Вы не в курсе), так и в других вопросах. Поэтому я и засомневалась, что Ваша информация