А без пивка храп есть? Может дело в нем? :wow: ;)Цитата:
Сообщение от Михон
Вид для печати
А без пивка храп есть? Может дело в нем? :wow: ;)Цитата:
Сообщение от Михон
Михон, пивко такой катализатор храпа, даже представить страшно...по себе знаю :)Цитата:
засыпаю плохо, если пивка перед сном не тяпну
вот от пивка и храпишь.Цитата:
Сообщение от Михон
Да, тема класс!! Таблеток от храпа - нет, а что там в аптеках пишут - не надо верить. Меня тоже это каснулось, к сожалению, страшнее всего, что я даже от того что в другой комнате часы - заснуть не могу - не то, чтобы от храпа, а муж храпит, причем....с закрытым ртом, как манок. Правильно кто-то писал про переворачивание, - это единственный способ, только вот у всех по разному - кто-то на левом боку перестает храпеть, кто-то на правом, а главное - подушка. Подушка должна быть большая (как в старину) из натурального пера и класть на неё вашего хропящего принца надо так, чтобы на подушке лежало тело от середины спины и вся голова конечно, попробуйте, мне помогло.
Важное замечание ... не 1/2 или 1/3 головы ... а ВСЯ ... ;)Цитата:
... и вся голова конечно
некоторые спят спиной на подушке, а голова свисает с нее, поэтому уточняю.Цитата:
Сообщение от mvf
и при храпе бьётся об пол :):):)Цитата:
Сообщение от Domnika
Михон!
Скажите жене что она так стала храпеть, наверное, у нее что-то с сердцем или еще почему-то. Надо повторить несколько раз недовольным тоном и делать это регулярно. Особенно действует если однажды проснувшись ночью Вы ее начнете ворочать на другой бок успокаивая...
Скажу Вам что мысли о разводе с целью смены мужчины у нее пропадут сразу.
Правда от храпа Вы , наверное , таким образом не излечитесь.
Пиво, кстати, по моим наблюдениям способствует усилению храпа.
Храпящий муж, ворочающий по ночам жену ... мрак ...Цитата:
ночью Вы ее начнете ворочать
Нет я надеялась что проснувшись он все же перестает храпеть или нет?Цитата:
Храпящий муж, ворочающий по ночам жену ... мрак ...
и начинает ворчать... как только засыпает начинает храпеть..Цитата:
Сообщение от sveetna
вот так они и жили :)
Нет конечно, кто же проснувшись, перестает храпеть?
Однажды в аптеке.
Очередь. Скучно. Хорошо одетый интересный мужчина стоит впереди меня. Остальная очередь - тетки разные. Наверное случайно зашел... Ну вот уже и его очередь подошла.
- Мне что - нибудь от кашля.
- Что ?
- Ну не знаю что бы помогало
- Кому?
- Жене
- Да мне все равно , возраст...
Мужчина тушуется, тетка кидает на прилавок таблетки. Он очень тихо:
- А посоветуйте что - нибудь от храпа.
(Тетки притихли, понятно, проблема известная и близкая многим)
- Ну природа храпа еще до конца не изучена. Это очень сложное явление, может быть вызвано различными проблемами со здоровьем
- Ну тогда ничего не надо.
- Если храпит человек его надо обязательно разбудить.
- Спасибо не надо , сколько я должен?
- Если человека не разбудить во время храпа, это может привести к различным проблемам..
- Спасибо (терпеливо, покраснев окончательно)
- Ведь когда человек храпит? ....
Вобщем жаль его стало. Думаю не прекратит провизор эту пытку я ей скажу пару ласковых.
а я сразу и не догадалась, что вы из собственного опыта исходите, ну и как все еще женаты, и что интересно поводом для развода в таком случае будет : храп или...Цитата:
Сообщение от sema
Где такие подушки брать? машины времени еще не придумали... А насчет тела (от середины спины!!!) храпящего принца .. это круто.Цитата:
Подушка должна быть большая (как в старину) из натурального пера и класть на неё вашего хропящего принца надо так, чтобы на подушке лежало тело от середины спины и вся голова конечно, попробуйте, мне помогло.
Цитата:
Сообщение от Domnika
это была лишь только моя догадка о Вашем опыте :)видимо вы не раз такое встречали :):):)
голова откуда свисает? со спины? :) подушка то спиной уже занята:) вот и пришлось предположить, что голова ближе к полу оказывается в таком положении... :):):)Цитата:
Сообщение от Domnika
Да ладно, что то вы обижаетесь, по-моему, все мы шутим, я надеюсь, как ни странно, но вот сталкнулась с этим явлением (храпом) впервые только после недавнего замужества, при этом ранее за эти человеком не замечала подобного, вот что штамп в паспорте делает. А вообще во сне с людьми и не такое творится, лунатизм например - это по-страшнее будет. А подушки - они в каждом универмаге продаются такие, просто сравнить не с чем было, сейчас же мода на узенькие маленькие подушечки пошла, думают - это для здоровья, а вот и нет - этиподушки для храпа созданы. :D :D :D
[QUOTE=sema]голова откуда свисает? со спины? :) подушка то спиной уже занята
Вы, sema, такой фантазер ;) можно дома порепетировать - постарайтесь лечь на подушку всей спиной, потом напишите что и откуда у вас свисает :wow: :wow:
Я обижаюсь? гыыыыыы :):):) Мою обиду надо заслужить! :):):)Цитата:
Сообщение от Domnika
Класс! Штамп в паспорте и ты храпун-лунатик! :):):) Вот, что штамп животворящий делает :):):)
нет уж увольте меня от таких репетиций :)Цитата:
Сообщение от Domnika
Неужели штамп так повлиял??????Цитата:
Сообщение от Domnika
[QUOTE=sema]Я обижаюсь? гыыыыыы :):):) Мою обиду надо заслужить! :):):)
К сожалению, опыт показывает, что люди, которые так пишут, на самом деле очень обидчивые. :(
А вот я, честно признаюсь, обижаюсь с пол-оборота, так что осторожнее.
sema, что со штрафом??
Да вот ума не приложу, как так получилось, может раньше пока "завоевывал", ночей не спал, нервничал - не до храпа было, а потом когда добился своего - успокоился - можно и похрапеть, хотя я наоборот - после замужества от лунатизма избавилась :DЦитата:
Сообщение от ГалСтеп
[QUOTE=Domnika]ваш личный опыт не показатель :) субъективно :)Цитата:
Сообщение от sema
потренируйтесь обижаться с оборота :) и прибавте юмора :)Цитата:
Сообщение от Domnika
ленюсь сегодня цельный день.. утром сильно достали :) в выходные напишу.Цитата:
Сообщение от Domnika
Один мой знакомый друг храпит так, что звенят стекла. Причем все 10 лет, что мы знакомы. Раньше вместе ездили в командировки, так из всего плацкартного вагона спал он один. В гостиннице я кидал в него по ночам тапками и чем под руку попадало. Помогало ненадолго. С тех пор, как он женился, спит на кухне на полу :yes: , жена и дочь - в комнате. И то говорит, соседи по батарее стучат.
Кстати, надавно он сделал операцию на нос, врачи говорили, что и с храпом поможет. Но увы...
Раньше храпел сильно, потом по работе пришлось два года подряд раз в месяц ездить на Кипр на недельку, купался в море, храп прошёл через пару поездок, перестал ездить - появился, но не сильный, занялся спортом - храп почти прошёл, храплю, только если выпью алкоголя больше нормы.
Михаил, а попробуйте пить пиво на ночь вместе с женой, может и храпеть будете вместе.
RedBrandt, Тож самое.. если выпью - бывает храплю... хорошо помогает колено... мм.. больно.. или просто локтем в бок :)
:) колени и локти жаааааалко мне свои :) мне подушка, на свою голову помогает :):):)Цитата:
Сообщение от Денис В.
Если есть другая комната,при чем здесь развод :wow: Может причина вовсе не в храпе :(Цитата:
Сообщение от Аноним