кстати у меня тоже не получилось поменять, очень проге хочется фиокладовщика получить обратно :o
18.12.2013, 14:09
Marazm_krepchal
Уррррааааа!!! :super: Lizavetta, спасибо Вам огромное! Все получилось )))
Осталось вернуть кнопку "Конфигуратор" в окно запуска программы и больше, по-возможности ;), никуда сильно не лазить )))
18.12.2013, 14:14
Lizavetta
Marazm_krepchal, лазить то можно, но лучше после создания копии. Или создать другую базу- у меня есть база "для опытов".
А что вы с конфигуратором могли сделать что бы кнопка пропала? может для начала просто перезагрузиться?
18.12.2013, 14:21
Marazm_krepchal
Да сто раз уже ((( перезагружалась (((
Трудно вспомнить... последнее, что помню - я завела нового пользователя, собственно себя, наделив его правами Администратора. Сделала это потому, что думала такие действия позволят мне в Конфигураторе редактировать документ ТОРГ-12
18.12.2013, 15:55
Lizavetta
Marazm_krepchal, нажмите 1:С предприятие, курсор на базу, далее кнопку "изменить", далее, далее и в следующем окне проверьте не выбран ли "тонкий клиент", если "да", то меняйте на "выбирать автоматически" или "толстый клиент", под тонким конфигуратор не должен запускаться
18.12.2013, 16:23
Marazm_krepchal
:eek: Вы не поверите! После всяких перезагрузок и т.д. я сейчас просто вышла из программы, вошла в нее снова и волшебная кнопка "Конфигуратор" появилась...
Я в прострации
Штойтабыло???
А Вам, Lizavetta, большое-большое спасибо!
Попробую, как и Вы, создать подопытную базу и уже там "репетировать" :)
18.12.2013, 16:29
Marazm_krepchal
Я не знаю в чем дело, но оказывается кнопки "Конфигуратор" не было, когда я запускала программу с панели быстрого доступа.
А вот сейчас я запустила с ярлыка на рабочем столе - Конфигуратор на месте!
Перепроверила - все повторилось.
Снесла ярлык из панели.
И все-таки... что это было???
18.12.2013, 16:34
Lizavetta
Marazm_krepchal, возможно вы запускаете с панели 1cv8c.exe (тонкий клиент)
а со стола 1cv8.exe (толстый клиент)
18.12.2013, 17:07
Marazm_krepchal
Как все просто, когда ориентируешься в предмете )))
а у дилетантов паника:shok: