Отсутствие информации по доходам по ОСНО
Вид для печати
Отсутствие информации по доходам по ОСНО
Нда...
Да не должна ИФНС сообщать отдельно по каждому налогу данные. Они либо есть, либо их нет.
Сколько всего написано. Так а мне надо не нулёвку сдавать, а как налоговый агент, за съём госимущества...
Читал и запутался ИП на Енвд, освоблжден от ндс. Не сдавал нулевки. С этого года помнялось и теперь надо в обязательном порядке сдавать?
Ну если не сдавали, то и продолжайте не сдавать
Я сдаю декларации, когда мне надо в электронном виде через компании , которые оказывают эти услуги в разовом порядке. У нас стоимость 1 декларации для ИП-80руб, для остальных -100 руб. У нас они и вналоговых сидят. Выдают полный пакет документов и договор(можно заключить не на 1 год, а больше)и приходник и акт.
Аноним, ваша нотариальная доверенность на сдачу отчетности у них есть?
Подскажите пожалуйста, вопрос по ИП на ЕНВД: ИП зарегистрирован в СПб (деят-ть в СПб не ведет), деят-ть ведет только в Самарской области на ЕНВД (стоит там на учете, сдает декларации там и платит налог там), фикс платеж платит в СПб. Налоговая из Самарской области должна будет сообщить в ПФ СПб о его доходах за 2014г? или можно самому сдать в ПФ СПб декларации по ЕНВД за 2014 с отметкой налоговой Самарской области?
Спасибо. Будем добиваться, что бы налоговая передавала эти сведения и буду в СПб звонить в ПФ - получили ли они эти сведения!!
Это я с первого раза понял - только сам, как ИП на ОСНО, а не на УСН. Но по осно деятельности не было и нет (и даже никогда не сдавал "нулёвки"), только ЕНВД. Поэтому и переспросил, только сделал это криво, извините (не уточнил про ОСНО) :)))
Что касается сдавать через бухгалтера - пока успехов нет, сунулся в контору, они мне сказали получать ЭЦП. Т.е. однохренственно в целом по деньгам и геморрою - что самому, что через контору.
Вот счастье...:rolleyes2: это где ж такой рай?