alz, ну да. Только вот какая заминка получается... ;) принцип "если не работал, то бездельничал" срабатывает только если это чистая сдельная, и... она не может быть меньше МРОТ, в остальных случаях... чревато для работодателя.
Вид для печати
alz, ну да. Только вот какая заминка получается... ;) принцип "если не работал, то бездельничал" срабатывает только если это чистая сдельная, и... она не может быть меньше МРОТ, в остальных случаях... чревато для работодателя.
Подделка документов со всеми вытекающими. :pЦитата:
Сообщение от alz
Так работник не отрицает, что была и пропала.Цитата:
Подделка документов со всеми вытекающими.
Глупый работник. :( Сказал бы, что сдал, и ничего не доказать, ибо документы пропали.Цитата:
Сообщение от alz
Настырный. Написал жалобу в прокуратуру, там отказали. Подал в суд, там приостановили рассмотрение. Подал опять жалобу в прокуратуру.Цитата:
Глупый работник.
Я ему предложил пообщаться с нами.
Все же хотелось бы получить ответ на этот вопрос.Цитата:
4. Что вы рекомендуете предпринять?
alz, IMHO без общения с человеком ничего не предложишь, кроме как стоять на своем.
stas®, что нужно предпринять работодателю?
Да я вроде как дважды ответил... По имеющейся в ветке весьма ограниченной информации, ИМХО, лучше ничего не делать.Цитата:
Сообщение от alz
Просто следует проанализаровать, какие доказательства может представить работник.
Любые же попытки не совсем надлежащего оформления документов задним числом точно не пойдут на пользу делу.
Либо... самим заняться восстановлением документов, но... врядли это имеет какой либо смысл.
У нас имеет, только по другим основаниям. ИФНС требует налогов необоснованно.
Да... Сам прошел через это в 99 - 2000-м. Налоговая терпеливо ждала почти год.Цитата:
Сообщение от alz
На самом деле в любом случае стоит оценить как перспективы восстановления, там и получаемый для предпрития выигрыш. При этом я бы поставил требования работника далеко не на первое место. ;)
Тут и возможность нужно оценить, мне кажется, что она призрачна почти, если ИФНС не хочет помогать.Цитата:
перспективы восстановления, там и получаемый для предпрития выигрыш.