Опять рекламой развлекаемся:wow:
Опять рекламой развлекаемся:wow:
нет простите не реклама просто делаешь стараешься для людей а тут камень в огород кидают. вот и написал. я любой труд ценю и в темах чужих подобное стараюсь не писать.
оно заметно по стоимости программы.Цитата:
я любой труд ценю
согласился если эта программа была бесплатная, но когда видишь однотипные темы на тематических форумах навивает попытка на халяву пропиарится.Цитата:
делаешь стараешься для людей
неужели вы думаете что я создал ради наживы однотипные темы на форумах. с форумов идет очень мало людей. мои пользователи в основном приходят с поиска в магазинах и сарафанное радио. чтобы получить прибыль с таких программ это надо хороший бюджет для рекламы на сайтах и стоимость программы должны быть еще с одним нулем. вы же без меня это прекрасно знаете.
халява и нежелание вложится в рекламуЦитата:
неужели вы думаете что я создал ради наживы однотипные темы на форумах
если было как вы говорите, то не стали спамить форумы. А спокойно развивал ее в угоду пользователя.Цитата:
приходят с поиска в магазинах и сарафанное радио
kot если у вас iphone могу вам предложить Промокод на платную версию программы. может комментарий по работе программы или ее усовершенствования оставите в теме.
Добавлена возможность загружать данные на яндекс диск и вести учет совместно на нескольких устройствах.
Добавлена возможность обмена документами между Удаленным бухгалтером и 1С Управление Торговлей 10.
согласен, что востребовано не будет, так как с телефона и планшета неудобно вести бухучет, проще войти на удаленный сервер черех vpn и все что нужно сделать