Я готов поделиться пивом :wow: :DЦитата:
А кормить тоже очередь будет?
Вид для печати
Я готов поделиться пивом :wow: :DЦитата:
А кормить тоже очередь будет?
А новеньких берете?
На кормежку пивом-то? ;) Обязательно! :yes:Цитата:
Сообщение от ITSka
встреча 17 июНя
ББрат, ITSka, обязательно приходите!
Народ, можно приходить не одним, а с женами, мужьями, подругами, любовниками, сестрами и братьями. Только плиз без детей и родителей :)
Почему без детей? Может мы хотим Ребенка привести:)Цитата:
Только плиз без детей
Г_Росс, это вы сами смотрите. Ваш ребенок уже взрослый.
quote]Только плиз без детей [/quote]почему это?? я вот хотела с ребенком прийти))) она давно просится на встречу Клерков))
и кстати если Mariyam с ребенком придет , я бы тоже с ним понянчилась)))
когда брательник сына домой к маман привозил мы с ним чудно так по шкафчикам лазили))
Я даже обещать боюсь. :o ,как бы не сломались планы.Но на данный момент нет повода не выпить. Хоть среди недели,хоть в пятницу :super:
Ну куда ему в сигаретный дым грудному? Многие клерки курят :(Цитата:
Сообщение от Energizer
если не приходить то только вот по этой причине и больше ни по какой)Цитата:
Ну куда ему в сигаретный дым грудному? Многие клерки курят
Демидова Татьяна, большое спасибо за персональное приглашение , очень хочу придти.
А с местом уже точно определились? Шварцвальд? 18-30?
Питерских в гости принимаете?
почему-то мне кажется, что Марьям больше всего хочет прийти без ребенка. А понянчиться, можно собраться у нас, погулять с малышкой :)Цитата:
и кстати если Mariyam с ребенком придет , я бы тоже с ним понянчилась)))
когда брательник сына домой к маман привозил мы с ним чудно так по шкафчикам лазили))
Над.К, примем с большим удовольствием!
Tatyana65, определяемся, пока кроме Шварцвальда предложений не было. Если не будет, туда и пойдем.
И питерских принимаем, и всех, кто (вдруг) окажется в нашем городке в районе 17 июня.
А в качестве мест отбор идет только среди пивных баров??? или другие места тоже рассматриваются?
pretty, принимаются все, где есть алкоголь и пиво :)
Кофейни не принимаются.
Макдональдс, ростикс,му-му и им подобные не принимаются
ДОрогие рестораны с предоплатой не принимаются.
Желательно место, где есть вкусное пиво, свободная обстановка и тихая музыка
Я тогда до 17 тоже пошарю по местам, но неплохо бы хотя бы в среду следующую знать сколько клерков придет. Не все принимают за один стол больше 15 человек!Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Предлагаю в среду устроить перепись!
Не бывал еще на встречах, но очень хочется поприсутствовать... Тем более там, где вкусное пиво:))
Мне посоветовали еще одно место
http://www.olhof.ru
Ребят, вы сами выбирайте и голосуйте за то, что больше нравится.
Ольхов - тоже удобно, в центре...
Не, я буду ОЧЕНЬ стараться придти!
Меня считайте!
А я бываю только в перечисленных выше... :DЦитата:
Могу предложить еще "Хмурое утро", но там не очень удобно сидеть, зато цены демократичные.:):):) А вообще буду полагаться на выбор Клерков. ;)
pretty, в макдональдсах или дорогих рестранах?
Что касается первых - категорически не признаю. Что касается вторых, предпочитаю более интимную компанию для этого. Вряд ли интерьер ресторанов подходит для гурьбы свободномыслящих клерков, кидающихся рулькой :)
Давайте не бросаться в крайности.
Около ЦДХ есть кафе в парке скульптур. Можно и на веранде посидеть и внутри.И вокруг очень приятственно :yes: Только в этом году я там еще не была :(Цитата:
Если не придёте, получитеЦитата:
Сообщение от Natalie80
ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНУЮ КАРТОЧКУ :wow: по решению ЦК Профсоюза клерков, который кто-то уже организовал :yes: :D
А если сам старше любого родителя? :wow: :(Цитата:
Демидова Татьяна, я пошутила в принципе. Но в пивных барах обитаю редко, поэтому советовать не буду. :) Соглашусь с вариантами клерковчан.
Стараюсь быть, может даже с парой, т.к. в последнее время проявляется не здоровый интерес с его стороны к нашим встречам... сессия не помеха, но вот по поводу 17-го и проч... а почему не 12-13, которые кстати выходные... Или все из города уедут?..
Шварц понравился по ценам и удобному месту... Кстати найти его легко...
Пишите на всякий случай 2-х... Но одна я наверняка буду... Чтобы было... Давно хочу многих из Вас увидеть... И закрепить прежние знакомства... До встречи?..;)