не понимаю тех, кто хаит страну в которой живет, вот из-за таких по весне улиц за мусором не видноЦитата:
Сообщение от pretty
зная ин.язык найти работу с хорошей з/п не сложно при желании, главное не хвататься за первую попавшуюся
Вид для печати
не понимаю тех, кто хаит страну в которой живет, вот из-за таких по весне улиц за мусором не видноЦитата:
Сообщение от pretty
зная ин.язык найти работу с хорошей з/п не сложно при желании, главное не хвататься за первую попавшуюся
Все люди разные, кому-то там хорошо,кому-то плохо.
У моей подруги есть знакомая которая приехала в 40 лет в Германию, работает уборщицей, живет черти-где, хаит Россию, хвалит Германию, при этом основные плюсы Германии заключаются в лучшем качестве еды. Так что у всех свои приоритеты!
Мне вот нравиться отдыхать в Испании, и жить бы я там хотела теоретически,желательно с рождения :), но имигрировать точно не буду, как говорится где родился,там и пригодился.
Поддерживаю!Цитата:
Сообщение от Лёк
Вот поэтому-то я прощупываю почву для нее :yes:Цитата:
Сообщение от Лёк
если бы в этой стране было бы хоть малейший намёк на "светлое будущее" я бы наверное так не рвалась..
а вообще я пытаюсь изыскать любые законные способы лишь бы остсюда смотаться. :wow: Вообще хочу своему сыну дать граждаство другой страны, чтоб он в армию не загремел здесь.
Лёк, так ругают те, кто за границей живут. Московские, наоборот, довольны.
Помнится кто-то говорил, что нужно поднимать свой город, а не ехать в другой, на страну это не распространяет, да?Цитата:
Сообщение от Irishkin
А некоторые как видно не довольны, московские-тоЦитата:
Сообщение от pretty
А я не могу долго находиться в другой стране, очень скучаю именно по родине! Я как-то отдыхала в Словакии, неделю все было супер, но уже на 8-9 день меня ТАК тянуло обратно! Я хотела сразу по приезду пойти на красную площадь и вообще пободтаться по моей любимой Москве!
в этой стране стыдно быть патриотом :wow:Цитата:
Сообщение от Юна
и город ,я думаю, мой без меня не загнётся, а в от в этой стране ожидать что-нить хорошее бесполезно.
Ужасно слышать это, эк, Вас страна-то обидела! Спорить не хочу , у каждого свое мнение.
Какая ЧУШЬ!!!Цитата:
Сообщение от Irishkin
Irishkin
законный способ жить за границей-выйти замуж, еще лучше за старенького дядьку, только тут надо учитывать, что например в Италии они живут до ста лет и не жалуются, то потом пенсия по утере супруга 1500 евров и живи себе не мучаясь интелектуальным трудом на плантации с ящерами в спальной
Я радуюсь тому, что в нашей стране ещё так много оптимистов))) :wow:Цитата:
Сообщение от Меламори
ну за кого вы меня принимаете?? :wow:Цитата:
Сообщение от Лёк
такие пути меня не устраивают
это бесполезно таким способом, прощупать почву можно походив по собеседованиям или как мин поискать по сайтам вакансий какие нынче требования у работадателейЦитата:
Сообщение от Юна
Значит не все так плохо в нашей стране,оптимистов у нас много, может останетесь-а? :yes:Цитата:
Сообщение от Irishkin
да я пока чемоданы не пакую, но почву я прощупываю.Цитата:
Сообщение от Юна
Вдруг всё же моей маменьки положено итальянское гражданство-тогда только меня здесь и видели))) :wow:
ну можно за молодого в чем проблема?Цитата:
Сообщение от Irishkin
а еще в италии говрят за рождение каждого ребенка 50 тыщ евров дают, вот и законные способы, ну терь и вправду дело за гражданством толькоЦитата:
Сообщение от Irishkin
Тем более речь шла о сыне, а в этом деле без участия мужчины сложно обойтись. Или сын уже есть?Цитата:
ну можно за молодого в чем проблема?
Irishkin, а вы уверены, что в Италии вас ждут с распростертыми объятьями?
это конечно вариант, моя маман, тоже про это говорила, но как то знаете... получается, какое-то купи-продай.. не хочется брак по расчёту, хочется по любви :wow:Цитата:
Сообщение от Лёк
А у вас спросить значит нельзя, вы некомпетентные значит?Подруга приедет в Россию осенью и будет ходит на собеседования и т.п., вот предложат ей 800, а она будет гадать много это или мало, она же не знает толком обстановку.Вот я ей и скажу теперь,так мол и так, говорят что 1000 у.е. ты запросто можешь получить со своими знаниями, и на такую з/п не соглашайся.Цитата:
Сообщение от Лёк
Мы пробовали обращаться в агенство, чтобы узнать "цену", но там заранее никто ничего не хочет говорить, и наверное они правы.
Кстати, может кто посоветует хорошее кадровое агенство?
нет, даже думаю наоборот!Цитата:
Сообщение от Настя
но ведь попытаться то можно... :wow:
ну так можно и любви поискать инет то под руками, да и агенств всяких полно, только все про ту же италию, там они жеж на родственниках женяться и таким образом "уроды" все (не хочу их обидеть), мои знакомые пару лет укатили туды (муж и жена) так через полгода прикатили и чихать хотели на маменькино гражданство и 3этаж. обсобнякЦитата:
Сообщение от Irishkin
А еще лучше составить ее резюме и посмотреть на отклики. ;)Цитата:
Сообщение от Лёк
можно если осторожно, только подруга то больше 1000 не хочет значить?Цитата:
Сообщение от Юна
ну тогда на 1000 можно найти, ведь это практически средняя по москве
Вот это, пожалуй дельно, я и сама об этом думала! :yes:Цитата:
Сообщение от pretty
а почему вернулись???Цитата:
Сообщение от Лёк
кстати, у меня знакомая 3 года назад вышла замуж "по любви" за француза, живёт во Франции. Он грузчиком каким-то оказался, она с ним развелась через 2 года, получила "гринкарту" (так что ли она называется) и работает продавцом в магазине одежды ( а здесь работала юристом). И возвращаться ни за какие коврижки не хочет. :wow:
Kelly Services, Coleman Services специализируются на иностранных компаниях. ;) О них у моих подруг только положительные отзывы.Цитата:
Сообщение от Юна