sema, но не может же общество без ПДИО. Это ж так и все участники могут заявление о выходе написать и свалить.
Не буду:)Цитата:
Сообщение от stas®
sema, но не может же общество без ПДИО. Это ж так и все участники могут заявление о выходе написать и свалить.
Не буду:)Цитата:
Сообщение от stas®
Посылать тоже надо умеючи :)Цитата:
Сообщение от stas®
формулировочку то они извратили до безообразия... под свои понятия...
а Irishkin хочет избавиться безболезненно и борьбы за правое дело.
если там будут такие большие траболы, я лучше буду посылать пустышки, я просто подумала есть закон по которому посылать пустую отчётность мёртвых фирм не надо. Раз нет такого,значит нет...Цитата:
Сообщение от sema
Буду посылать.. Письмо то у нас 12 рублей стоит-не разорюсь)))
фашизм не пройдет, рабство отменили ! :)Цитата:
Сообщение от Dima77
Статья 280. Досрочное расторжение трудового договора по инициативе руководителя организации
Руководитель организации имеет право досрочно расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя (собственника имущества организации, его представителя) в письменной форме не позднее чем за один месяц.
sema, да не пугай ты человека.
Бросить - и все. Максимум того, что будет - это то, что налорг позвонит директору. Тот скажет, что давно уволился и ничего не знает. Телемаркет.
да не будет траблов. для траблов надо постараться сильно...Цитата:
Сообщение от Irishkin
да не пугаю :) не люблю звонков из налоговой :)Цитата:
Сообщение от stas®
вопрос сдавать или не сдавать "нулевую" налоговую декларацию должен решаться исключительно исходя из нормативного определения понятия "налогоплательщик" применительно к каждому конкретному налогу
Вопрос уж совсем дурной а в ФСС и ПФ не надо ничего посылать надеюсь?? с ними то точно проблем не будет??? али как?
.Цитата:
Бросить - и все.
Я бы тоже бросила. Мы сейчас одну бросать будем, меняем ген.дира и тю-тю... Может, полгодика будем отсылать отчеты не больше.
Ладно-брошу))))
Кстати в тему. По поводу ответственности или всякого рода проблем участникам.Цитата:
Сообщение от stas®
На днях копался в своих бамажках :)
Случайно выудил старое (уже забыл про него) извешение учредителю от судебных приставов, где его просят явится туда-то тогда-то и представить бух. отчетность, расшифровку осн. средств, задолженности и письменные объяснения на тему "почему ж вы так гадите господа" :)
Понятно, что серьезно к этому отностися не стоит.
Хотя есть ст. 87 ФЗ "Об исполнительном производстве" и т.п.
Т.е. настроение попортить можно...
Все от ситуации конечно зависит.