Бомж, а почему ты считаешь, что цифросочетание "76" менее(или более?!) магическое, чем "71" ?
:)
Бомж, а почему ты считаешь, что цифросочетание "76" менее(или более?!) магическое, чем "71" ?
судя по всему,
Любое должностное лицо обязано отчитываться за вверенные ему материальные ценности (в т.ч. выданные за закупку средства, неважно, нал это или безнал). Ну Вы хоть немного логику включите, с какой стати посторонний человек (неважно, называется он бухгалтер или как-то иначе) будет отчитываться за деньги, которые он не получал и не тратил?
вот и нарисует такой гибкий бух за Вас такой авансовый отчет, по которому Вы еще три года будете расплачиваться.
Вас обидел бухгалтер или это отголоски общей нелюбви сисадминов к бухам?
Но-но, я попрошу без переходов на личности. Бомж один из лучших бухгалтеров, которых я знаю ;)
Хотя в данном вопросе во мнениях мы не сошлись ))
Да правду он написал, правду. Большинство работников организаций бухгалтерию не любит. Хорошо, если ворами не считают ;)
Но это тема для другого раздела форума
щитают, щитают, у нас вот кадровиха как-то расчетчицу обвиняла, что та НДФЛ себе ворует :biggrin:
тогда как-то совсем непонятно...
уж бухгалтер должен понимать, что человечность и доверие в вопросах материальной ответственности приводит в лучшем случае к бардаку, а в худшем... у того же системного администратора масса... нет, МАССА возможностей... А потом что, на бухгалтера свалить, который неправильно что-то там в программе составил?