Да
Да
Дату подписания отчета
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у ИП один работник, то в сведения о ССЧ ставить 1 или 2, нужно ли включать и ИП тоже в отчет?
ИП не включается
Над. К, спасибо Вам! Без Вас все время забываю про среднесписочную...
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, где я могу уточнить, имею ли я (ООО на УСН 15%) право вместо бухгалтерской отчётности сдавать "отчетность по упрощенной форме для субъектов малого предпринимательства по форме КНД 0710098"?
Если Ваше ООО малое предприятие то можете сдавать.
Всем добрый день! С наступившим Новым годом, с наступающим Рождеством! Над.К, спасибо большое!
Вложение 55147
Спасибо за все!
Спасибо вам Надя К.!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Уплата налога УСН - 31 марта?
Что-то не увидела...
Большое спасибо.
Аноним, для организаций - да
Может ли ИП на УСН (6%) уменьшить налог за 4 квартал 2014 г. на страховые отчисления,
которые получились свыше 300 000 р.?
Например, доход за год получился 1 млн. руб., а налог (6%) за 4 квартал - 8000 р., то расчет такой:
(1000 000 р - 300 000 р.) * 1% = 7000 р. (это сумма, которую мы платим в ПФ при доходе более 300 т.р.),
затем уменьшаем налог по УСН за 4 квартал: 8000 р - 7000 р. = 1000 р.
То есть оплачиваем в налоговую уменьшенную сумму?
Но ведь сказано было, что платим дополнительную часть в 1% после окончания финансового года :) когда будут известны доходы за год. А сейчас нельзя уменьшить налог УСН за 4 квартал? Или налог УСН, который будет в 1 квартале этого года? :redface:
Наверное это будет самый популярный вопрос в этой теме.
Отлично, БОЛЬШОЕ СПАСИБО :)
енвд 4кв14 сдаем же старую форму, т.е. действующую до 31.12.14? Новая при смене года работает некорретно
Старую сдаете
Подскажите - ИП на ЕНВД, весь 2014 г. наемных работников не было, соответственно налог уменьшали на все сумму уплаченных за себя (ИП) страховых взносов. НО 01.12.2014 г. принят наемный работник. Взносы ИП за себя за 4 квартал уплачены в конце декабря; взносы за работника будут уплачены в январе. Вопрос: на какие суммы можно уменьшить налог за 4 квартал, если это вообще возможно?
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что в электронном виде обязательно сдавать только НДС
Все остальные формы можно сдать на бумажном носителе?
У меня организация на УСН, нулевая, не хочется пока устанавливать программы для сдачи отчетности, деятельности никакой нет, и в ближайший квартал не предвидится
хотела бы среднесписочную, баланс и декларашку по УСН сдать на бумаге, ну и фонды естественно тоже. Можно?
Можно
И не только использующими. Но и имеющими земли, предназначенные для предпринимательских целей.
Ничего, за несколько лет никто на уши не встал ))