Чем правильно подтверждать расходы на з/плату в кудир
Добрый день всем! Перешли на УСН 15% (ИП) . Есть вопросы. Помогите, пожалуйста. На всякий случай информация. Кудир веду в приложении - к кассе Эватор.
1. Один работник. Чем подтверждать з/плату в кудир? Платежная ведомость пойдет? Ставлю номер платежной ведомости?
2. В месяц две платежные ведомости. Значит два раза записываю в кудир 25 и 10 числа каждого месяца? А не одной записью?
2.1.В каждом случае пишу Зарплата7 Или правильно аванс и зарплата?
3. Не могу понять как правильно хранить документы. Если на работника потом сдавать на хранение в архив документы. А это придется делать через пару лет возможно, так как мы работающие пенсионеры, семейнй бизнес). Я так понимаю, что в архив платежные ведомости и документы подтверждающие оплату взносов в пфр, фсс. фомс, ндфл придется сдавать. А в кудир тогда ксерокопии этих документов прикреплять, а оригиналы оставить для архива или как?
Выручайте. Буду благодарна за ответы. Спасибо.
Чем правильно подтверждать расходы на з/плату в кудир
ИЗВИНИТЕ, Видимо не в этом разделе задала вопрос. Не увидела, что это раздел 1С. Видимо надо было в разделе спецрежимы спрашивать. Теперь не знаю - в др. разделе дублировать или оставить как есть?))