ИП на ЕНВД и на УСН. УСН - 6% с доходов, сдача нежилого помещения в аренду. Возможно ли такое, один счет будет выписываться за услуги перевозки - это ЕНВД. А второй счет за хранение - это УСН.
Вид для печати
ИП на ЕНВД и на УСН. УСН - 6% с доходов, сдача нежилого помещения в аренду. Возможно ли такое, один счет будет выписываться за услуги перевозки - это ЕНВД. А второй счет за хранение - это УСН.
Да
спасибо большое!!!!
Подскажите ещё, пожалуйста. Поставщик просит выставлять им один счет на грузоперевозку и хранение. Возможно ли такое?
Ну и акт выполненных работ тоже один.
МОжно. Только в счете разделяйте, что сколько стоит
Спасибо Вам большое, но еще уточнить. Организация просит счет одной строкой - за обработку ТМЦ, а в акте разной строкой указать услуги.
Можно и так. Но хотя бы в акте стоимость услуг должна быть разделена. Вы обязаны раздельный учет вести
спасибо, спасибо, спасибо ......
Добрый день!
Тоже хотела бы задать вопрос: ИП на патенте и УСН. Патент по аренде - 1 000 000 руб., доход по усн 6% - 900 000 руб. Как рассчитать взнос в пфр и на какую сумму могу уменьшить налог УСН?
Получается фикс.взнос 23153,33+совокупный доход (1 900 000-300 000)*1%=16 000? Я могу уменьшить усн на 23153,33+16000? Или нужно отдельно считать усн?
Большое спасибо за ответ!