BagiraGD, а новые документы подгружаются?
Вид для печати
BagiraGD, а новые документы подгружаются?
Анжелика Ник, да, документы загрузились из Ут в Бух по банку свежие появились за 01.11.2016 г и почему то опять только наш расход, приход по банку в УТ в Бух не переносится, есть документ от поставщика свежий, все не проведены, счетов внутри нет, доки от покупателей провелись частично, контрагентов не цепляет
Вложение 58928
BagiraGD, значит все таки синхронизацию не правильно настроила..
Скрин платежки, счета контрагента не прописаны и автоматом не встают
Вложение 58929
Анжелика Ник,
а как правильно настроить? Мне ж показали только как выгружать и как параметры подключения смотреть :o
Синхронизация происходит напрямую, только выгрузка из УТ в Бух, обратно ничего из Бух не подгружается в УТ
Капнула в УТ, правила выгрузки какие то совсем старые указаны
Вложение 58930
BagiraGD, правила выгрузки вряд ли имеют отношение к заполнению счетов. Если руками в БП ввести документ, в нём счета проставляются?
Климов Сергей,
да, допустим создаю реализацию, ставятся автоматом счета
Еще проблема вылезла в УТ, хотела подправить в платежке контрагента за 3 квартал, не дает редактировать документ, т.е. где то стоит запрет редактирования данных за прошлый период, запрет ставила только в Бух 30.09.2016, чтобы в прошлые периоды ничего лишнего не подгружалось из УТ, а в самой УТ ничего не ставила, да и не знаю где там менять, может подскажите как посмотреть стоит там какая то дата
У нас Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.185)
BagiraGD, если ты поправишь контрагента в 3 квартале в УТ, ты уверена что у тебя в бухгалтерии потом отчетность не поедет?
Анжелика Ник,
дату запрета убрала, видимо это я сама перестраховалась и поставила))) а теперь уже и не помню
Нет ничего не поедет, там 3 одинаковых контрагента создано, банк у нас когда выгружается периодически дублирует их, вот и тут ушла сумма возврата на одного, а нужно было к заказу привязать, в Бух сделано как возврат операция, НДС конечно с возврата не восстановилась, да там около 2х тысяч, так что ничего страшного, в бюджет денег больше заплатили, пусть радуются)
Хелп, проблема не исчезла.
Как загрузить правила выгрузки или конвертации в УТ, чтобы правильно проходила разноска по счетам и где их взять? Или их должен программист прописывать? Или они автоматически зашиты уже и что-то не так просто настроено?