а у меня тоже есть шкаф...и тумбочка..только мне это не сильно помогает поддерживать порядок...
Вид для печати
а у меня тоже есть шкаф...и тумбочка..только мне это не сильно помогает поддерживать порядок...
Здорово. Я бы тоже эту картину оставил. Только не пойму как это "портрет в деревне"? А портрет вашего буха не висит? Сейчас многие вешают портреты или фото своего главного руководителя. :)Цитата:
Сообщение от sema
Понял. В дереве, а не в деревне. :)Цитата:
Сообщение от Августин
нет мне пока Ленина хватает :) Забавна реакция клиентусов некоторые крестятся :):):)Цитата:
Сообщение от Августин
Хорошо, хоть не Феликс :):)Цитата:
нет мне пока Ленина хватает
А мне вот бы тумбочку освободить. Там кассовый аппарат покоится.
Мда... я недавно свой шкаф и тумбочку "разгружал", в пунктах приема маккулатуры наверное был праздник :):)
а это мысль!!!!!!!!!!!!!!!! только где его теперь добыть? наверное дефицит...Цитата:
Сообщение от Dima77
мне тут охранник наш предлагал фашисткий флаг... но это уже полный перебор будет....
У моего директора Дзержинский висит... А у меня - Путин
ФСБ чтоли? ;)Цитата:
Сообщение от Тропический слесарь
таааааааак мучительно захотелось присобачить к Ленину Феликса... ну или Маркса и его жену Энегельса...так для антуражику :)Цитата:
Сообщение от Тропический слесарь
Каждый сходит с ума по-своему :):):) Могу значек пионерский подарить :)
нет меня на глобальные весчи тянет :)Цитата:
Сообщение от Dima77
Не, не ФСБ, просто мы все такие благонадежные (шепотом так)
Ну дык Петра I повесь или Ломоносова, ммм... а лучше ... Пушкин, во-во Пушкин самый раз :)Цитата:
Сообщение от sema
к Ленину Пушкина привесить? неееетЦитата:
Сообщение от Dima77
а Ленина в банке повесить :):) мли-и-и-ин
а он где по твоему весит? :):):)Цитата:
Сообщение от Dima77
Я вот надумал картину на божественную тему повесить. Хочу ангела или архангела. Не знаю только где можно купить. Думаю заказать чтобы специально нарисовали что-нибудь из темы война ангелов.
Знаю, знаю. Я имел ввиду удивление. Как-то не к месту Ильич будет :)Цитата:
Сообщение от sema
почему будет? он весит уже Ильич то! :)Цитата:
Сообщение от Dima77
Да читал я ветку, понял, что висит. Млин ... Ленин в банке. Гы-ы-ы... все равно что мне Держинского над головой повесить, или плакат ФСНП "Заплати налоги и спи спокойно" :)Цитата:
Сообщение от sema
Но ведь Пушкин еще до Дзержинского советовал: "Души прекрасные порывы!" Так что вполне подходящая компания :)Цитата:
к Ленину Пушкина привесить? неееет
гы-гы :) и я между ними чуть ниже для полноты компании :):):)Цитата:
Сообщение от stas®
а я вот всё хочу какими-нить красивыми счетами обзавестись и на стеночку повесить
О точно! С черепами за место костяшек! В фильме какм то было.Цитата:
Сообщение от Сонечка
Полиция нравов :)Цитата:
Сообщение от sema
У меня тоже из Праги, только фотография. А вообще фотографии висят из разных городов, собственоручно снятые и в рамочки размещенные.Цитата:
А вот на стене - картинка из Праги
А у нас на столе висят часы и большой календарь Консультант+, там очень красивый вид на воду с большими валунами и облакааааа. В подставке для канцтоваров стоит засушенная розочка (выкинут не выкинуть…..) и вообще очень много живых цветов на подоконнике и шкафах и на сейфе. Одна моя коллега терпеть цветы не могла, все ворчала – ууууууу, развели ботанический сад, у нее дома даже кактусы не приживались. Сейчас ее нет и у меня все благоухает.
А про портреты Путина и государственные символики в интерьере опять таки говорят, что держать их нужно только, если ты работаешь с государственными структурами власти.
Кое кто на стены вешает картинки, нарисованные маленькими детьми сотрудников, вот такая вот круглогодичная выставка.
Да-а-а-а. Актуальная тема. Как раз вчера читала статью про тайм менеджмент и собиралась сегодня начать самоорганизацию с разборки стола.
А на столе ужас- бардак. Хотя лишних вещей нет, всяких там безделушек, но зато огромное количество бумаг.
А мобильный телефон у меня кстати тоже на столе лежит, потому что у нас на складе только мобильный и мне оттуда все время звонят, ну естественно не на городской.
А на стене у нас календарь, карта Москвы и все.
А вот интересно, у нас есть девушка-секретарь, она не может работать если у нее на столе беспорядок. А я наоборот. Если у меня на столе девственная чистота, то я не могу начать работать, потому как не хочу ее нарушить. Я как-то легко ориентируюсь даже в бардаке и знаю где и что лежит.