Что то про Чебурашку никто не вспомнил.
Вид для печати
Что то про Чебурашку никто не вспомнил.
Можно попробовать через интернет-магазины поискать. Если на DVD выпускалось, то точно найдете.Цитата:
Сообщение от Kriniza
Обожаю старые советские - я на них выросла и детей ростила, теперь и внуков. Был один мультик латвийский- "Заянькина банька" - чудо что такое, графика просто класс! Он был выпущен когда и "Ежик в тумане".
А сейчас у меня на мобилке мелодии из советских мультиков "Про мамонтенка", "Кракодил Гена и Чебурашка" - на каждого своя мелодия.
Да уж его песенка "...ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..." Глубокомысленные мультики.Цитата:
Про мамонтенка
Это Вам не "Шрек" Хотя он тоже ничего.
Старые советские мульты - это шедевры!!! Начиная от "Дюймовочки", "Серой шейки", "Красной горки" :p и заканчивая "Бременскими", "Карлсоном", "Ёжик в тумане", "Маугли". Я своему ребенку, пока маленький, сознательно не показывала "Тома и Джери" и всю эту лабуду. А из диснеевских давала смотреть "Белоснежку" и "Бемби". Сейчас, конечно смотрит, что хочет, но вкус уже сформировался. Понимает, что "Шрека" с "Карлсоном" рядом не поставишь :D .
А мы тут на пленере, как полные идиоты, всем плюс-минус 40, орали на гитаре "Бременских". :wow: Причем, по-полной программе, с текстом, звуковыми примочками, ужимками. Эх, жаль на видео, это не осталось, была бы точно нетленка :yes:
В Шреке-2 у кота взгляд жалостливый :) очень запоминаетсяЦитата:
Это Вам не "Шрек"
Но "Ежик в Тумане" - зе бест :)
А мне еще "Падал прошлогодний снег" нравится. Да грузинские мультики прикольные, про грузина, который с мешком шел, у него там даже собутыльники были. :)
А у меня ребенок по нескольку раз может смотреть и "Мадагаскар" и "Шреков" обоих, и "Корпорацию" и "Ледниковый период", тоже мульт прикольный :)Цитата:
Сообщение от Kriniza
А мне про 13-го мультик нравится "13-ый, кого должен любить черт? тебя..меня..всех!" , а еще про летучий корабль мультик :) Бабки-Ёжки там этто что-то!!! :D а Водяной!! :D
С ребенко по весне в больнице лежала. Так я ему эти песни пела. Он был в восторге.
Между прочим, из песенок детки очень любят "Оранжевое солце", а мои теперь эту песенку своим деткам поют.
Про Шрека моя ребенка говорит "не буду смотреть про зеленого дядю... он плохой. кричит громко. хочу про Кузю!" ... вот. А "белогривых лошадок" сама поет как умеет. :)
А это вообще улетный мультик ! И почему я про него забыла ? :( "Дома надо сидеть , старый черт - а не шляться черт знает где"Цитата:
А мне про 13-го мультик нравится "13-ый, кого должен любить черт? тебя..меня..всех!" ,
а мне запомнился еще "Чучело-мяучело", иногда оттуда песенку напеваю :) Когда грустно. И кукольный мультик про ослика, который мечтал стать бабочкой :)
Название скажите.Цитата:
мне про 13-го мультик нравится "13-ый, кого должен любить черт? тебя..меня..всех!" ,
А это вообще улетный мультик ! И почему я про него забыла ? "Дома надо сидеть , старый черт - а не шляться черт знает где"
Я горжусь , что родилась в СССР
Вы наверно не весь форум прочли. Вспомнили.Цитата:
Сообщение от rezedaa
Ой, а я все мультики обожаю!!! :p :yes:
Последнее время подсела на "Южный Парк" :D
А вообще, еще очень нравится про "Простоквашино", там такой суперский кот. :yes:
Но вот ведь Никто не вспомнил про львёнка и черепаху.
"Я на солнышке лежу!"
"А теперь катай меня, большая черепаха!"
Да много их было, теперь и не упомнишь всего...
Эх, детство!..
Винни Пух - в детстве была к нему равнодушна, сейчас обожаю, все фразы оттуда - крылатые!
А еще есть замечательный мультик, ну вот не помню, как называется, там как мальчик в мир сказок попал.
-Хочу, мороженного, пироженного, конфет.Как вы и за меня есть все будете?
-АГА!!!!
А я ежика в тумане боялся, музыку эту, сову страшную... рыбу в воде говорящую...
Про Вовку )Цитата:
Сообщение от Julia:-)
В этом мультике есть такая коронная фраза. Одно словоЦитата:
Сообщение от Mrak
-ПСИХ!!!! :D
В гоблинском перводе мне еще больше нравится :) :) :)Цитата:
Точно! :) Уууу-ууу! :)Цитата:
А мне вот недавно снятый Щелкунчик гораздо больше старого понравился. А вот- дебильный мультик, имхо. Из старых про Незнайку очень нравились.Цитата:
Подводная братва
Эх, а я не смотрела :(Цитата:
Сообщение от Dima77
Не знаю, как вам, но детям точно смотреть не рекомендую.Цитата:
И "Южный Парк" в переводе от Гоблина :) :) Особенно песенку "Ты заткни свое е@@о дядеё@@ще" :) :)
Julia:-), не советую.
Мне настолько не понравилось, жуть.
Я щас даже сравнение подобрать не могу, не знаю я таких слов. :o