SweetyUs, ну если он только в 1 месте происходит, зачем таскать с собой? :))
Вид для печати
SweetyUs, ну если он только в 1 месте происходит, зачем таскать с собой? :))
а вдруг?????Цитата:
Сообщение от Mrak
Феникс О, на "вдруг" есть магазины и аптеки :)
знаете, а "вдруг" по всемирному закону подлости происходит тогда когда нет ни магазинов, ни аптек и вообще ничего вокруг ;)Цитата:
Сообщение от Mrak
Феникс О, ну тогда сразу лечь спать, коря себя, что нет в сумке данного предмета ;)
ну у вас и сила воли)))))Цитата:
Сообщение от Mrak
а может лучше их носить с собой, чтобы не было мучительно больно за упущенную возможность ;)
ты как нибудь так... как нибудь так.... (Масяня) :wow:
Есть история немного в тему:
Как заметили продавцы магазинов, есть 3 типа мужчин, которые презервативы покупают:
1. Если покупает презервативы и шоколадку - значит идет к любовнице
2. Если шоколадку и сигареты - значит идет домой к жене
3. Если просто одни презервативы - значит просто на что-то надеется... ;)))
хи-хи.. мне когда было лет 15 я тоже просто покупал, надеялся... а у некоторых потом сроки хранения истекали :o :oЦитата:
Сообщение от Mrak
У меня в сумке носятся презики, причем откуда они там берутся, одному Богу известно :o из них шарики надувать здорово! :p
Может родители заботливо подкладывают? ;)
За деторождение !!! :)Цитата:
мы не за безопасный секс
заботливые какие родители то.. и это когда человеку 27 лет ;)Цитата:
Сообщение от Mrak
:o :o :o :o :o нда.. я думаю, может, это ребенок, все-таки? :oЦитата:
Сообщение от Феникс О
вообще то я тут посчитала на калькуляторе : мне только 26 :(Цитата:
Сообщение от Феникс О
а у меня всегда в сумке конфетка есть - чаще всего шоколадные, уотрые в жару имеют свойства таять... притом размазываяь по всей сумкеЦитата:
может еще пару бутербродов заваляллось ?
ну еще ко мне в сумку помещается 2 банки пива, при желании можно и 3-ю, но топорщитсья будет сильно и ходить неудобно. :) Пиво бывает там регулярно :)
ну бутерброды только по утрам:)Цитата:
Сообщение от SweetyUs
Стандартный набор кошелек-мобила-помада-органайзер.Еще паспорт - московская привычка, его никто не спрашивает,но почему-то без него чувствую себя приступником в федеральном розыске.Так, еще флешка, очень важная вещь. Иногда книжка, журнал, газета.
О! её то я и забылА! :) Тож имеется!Цитата:
Так, еще флешка, очень важная вещь
у меня 2 миллера влезут... :)Цитата:
ну еще ко мне в сумку помещается 2 банки пива
О! Я про паспорт забыла... :( Тож ведь ношу... Проверяють иногда... Какой-нбдь "сэржанть СидОрэнкО"... :)Цитата:
Еще паспорт - московская привычка, его никто не спрашивает,но почему-то без него чувствую себя приступником в федеральном розыске.
Когда я училась (в другом городе) - как раз было время "бурных проверок", и паспорт всегда носила с собой. Сейчас, сижу, работаю, живу в городе, где ГАИ и милиционеров встретишь только в их офисах... А привычка таскать с собой паспорт осталась...только лишние бумаги.. :)
После того, как на предпоследней работе меня чуть было круто не подставили, моя сумочка увеличилась на количество таблеток. Полный набор: валидол, валокордин, ношпа, анальгин, И Т.Д.
У меня стандартный набор, только из лекарств жуть как пахнет валерианкой ;) нервная работа очччень ;)
сегодня у меня еще сумку "греют" полторы тыщи баксов... ;) суменция так приятно тяжеленькая стала :)
и какой у нас нынче маршрут?:)Цитата:
сегодня у меня еще сумку "греют" полторы тыщи баксов...
хе-хе если я даже тебе его расскажу, на преодоление расстояния от Москвы до этого маршрута, + расходы на питание и крем от комаров, + кучу потраченных нервов на поиски моего города на карте и т.д. ит.п. :) понадобиться мноооого сил и терпения :D
Моя сумка всегда была не похожа на женскую сумочку. в ней лежат
1. документы
2. складной нож
3. презервативы 3 шт
4. дискеты 2 шт
5. флешка 1 шт
6. цветные линзы - 1 коробочка
все больше ничего
про кошелек забыла, сегодня он тяжелый - зарплата :wow:
интригующе, и что за город такой, что на карте днем с огнем?Цитата:
на поиски моего города на карте
соотнесем доход минус расход и вычислим стоит ли овчинка выделки:)Цитата: