Сообщение от
Над.К
knp, у меня ощущение, что Вы не понимаете, о чем с Вами разговаривают :) Какая мне разница, какие партнерски или иные отношения есть у ИПБ? Мне вообще глубоко фиолетова эта организация, потому что она бессмысленна и неинтересна. По крайней мере для меня.
Она может и нет, а вот Вы да ))
А почему огульно-то? Я много лет читаю отзывы о её работе, в том числе и тут на форуме. Я ознакомилась в этом году со 172-мя страницами вопросов, которые ИПБ рассылала в этой году (дошла, правда, до середины, потом устала от вопросов про Гарант). МНе что еще надо знать? Лично сходить и выкинуть деньги на ветер при посещении каких-то семинаров или что еще сделать, чтобы ближе ознакомиться с сей организацией?
Не, я могу угробить своё воскресенье и из 172 страниц вопросов ИПБ вытряхнуть весь идиотизм сюда. Его там полно. И каждый вопрос имеет свой номер. Но мне лично на это жалко времени. И любой вменяемый человек этот идиотизм увидит сам. Без моего участия и объяснения. Если организация, получающая деньги за обучение бухгалтеров позволяет себе годами не менять вопросы и не проверять их на соответствие заокнодательству текущего года, это просто неуважение как минимум. А прямо говоря, непрофессионализм.