не могу согласиться :) ни тех, ни тех у меня в друзьях не водилось!
Вид для печати
не могу согласиться :) ни тех, ни тех у меня в друзьях не водилось!
Трижды пыталась доказать миру, что между мужчиной и женщиной могут быть дружеские отношения. И каждый раз это перерастало либо в более серьезные отношения, либо по прошествии некоторого времени оказывалось, что у всех были серьезные намерения. Ещё одна такая дружба тянется до сих пор, но чувствую подходит к концу.
Моё мнение: в основе любой дружбы заложена взаимная симпатия, которая в дружбе с противоположным полом легко перерастает в более близкие отношения. Возможно создается иллюзия, что раз человек тебя так понимает и поддерживает, то только с ним ты будешь счастлив
Всё верно suli, я тоже так думаю. К сожалению, женщине надо быть немного мужчиной или мужчине немного женщиной, чтоб была дружба. А это противоестественно. Неужели инстинкты сильнее, чем разум? :(
Очень даже возможна! Знаю это на собственном опыте, потому что эта дружба длиться уже 15 лет.
Да , да и еще раз да
Я тоже дружу :)
Друзья, вроде бы, в гействе уличены не были... :)
Ненормативной лексикой не пользуюсь и крепких спиртных напитков не употребляю... :)
Для меня - мужчины лучшие друзья. Особенно с которыми познакомил муж. В женщинах, как в друзьях, разочаровалась полностью.
Мне кажется, что в такой дружбе практически всегда присутствует некая сексуальная симпатия. Но она может и не перейти в большее...Цитата:
Сообщение от Mrak
И потом у всех разные представления, что такое друг.
Приятели , знакомые и друзья для меня разные вещи. :cool:
Но такая дружба есть :yes:
точно. ppks:Цитата:
Сообщение от Марфиовр
ИМХО, дружба есть, если не очень часто общаться. У меня есть друзья, но это либо мужья моих подруг, либо друзья мужа, либо друзья молодости. Но у нас хорошая дружба из-за того, что мы не каждый день с ними общаемся и видимся. Хотя если я о чем-то их попрошу в любое время суток, отказа не будет. Однажды был такой период, когда я часто бывала в гостях у подруги и один раз ее не было дома,ее муж (как мне показалось) стал давать мне намеки на определенные отношения. Мне было очень неприятно, но я не стала акцентировать на это внимание, сделала вид, что ничего не поняла. Но после этого стараюсь часто у них не светиться.
А по моему надо было просто создать опросна эту тему
с вариантами ответов
1. да возможна
2. да если они были любовниками
3. да, но в конце концов они станут люовниками
4. да если один из них имеет нетрадиционную ориентацию(гомо, или би)
5. нет не возможна, но есть единичные исключения
6. не возможна ни при каких условиях- это же люди с разных планет
и вот уже на основании подобного опроса можно делать какие то выводы, да и то сколько людей, столько мнений
Дружба возможна. Не все же современные женщины сексуально озабочены. Или недоудовлетворены. :o
Не все не все, зато мужчины в своем репертуаре :pЦитата:
Не все же современные женщины сексуально озабочены. Или недоудовлетворены
В предыдущих постах шла речь именно о мужской... неудовлетворенности, имхо. :)Цитата:
Сообщение от RedBrandt
Чуть что сразу женщины, а может, мужчины виноваты?Цитата:
Сообщение от RedBrandt
Согласна. Я тоже сначала была наивная дурочка и сама воспринимала/маю некоторых мужчин, как друзей. Их отношение только сейчас раскрыто мной. :yes: Мужчина просто так не общается. Ну и что? Разве не приятно общаться с мужчиной, который Вас хочет? :wow: ;) Мяу... :pЦитата:
Сообщение от Kriniza
И много их ,хотящих? ;)Цитата:
Сообщение от pretty
Еще один вывод: мужчина виноват, если он не голубой и не импотент.Цитата:
может, мужчины виноваты?
Марфиовр, а что? Тебе число признавшихся сказать?
и мне :DЦитата:
Сообщение от pretty
Хотящих, обычно кучаЦитата:
И много их ,хотящих?
Не мужчина виноват, что дружба не возможнаЦитата:
мужчина виноват, если он не голубой и не импотент
А также пароли,явки!Цитата:
Сообщение от pretty
Для меня дружба и желание несколько разные вещи. Очень часто хочется просто отдохнуть и пообщаться, а не чувствовать себя объектом вожделения человека, который будет соглашаться со всеми твоими высказываниями лишь бы добится своего. Наверно, дружба между представителями разных полов, это способ женщины лишний раз доказать равенство этих самых полов. Кажется это уже ближе к феминизму?
А число любящих записать?
так если считать количество хотящий, боюсь не только у меня пальцев на ногах и руках не хватит, но и у всего офиса у нас
Чего то не туда мы персекочили по теме
стоял конкрентый вопрос возмжна дружба или нет?
Нет все бухгалтера как всегда принялись рассуждать при каких условиях, а что будет если плюс поменять на минус.
К такой-то Бусинке да и не пристать.... Голубой задумается о смене ориентации :yes:Цитата:
Сообщение от Бусинка
Безумно приятно. :) Только , млин, как только ты перестаешь удовлетворять его эстетические наклонности - все.. дружбе конец... :(Цитата:
Мужчина просто так не общается. Ну и что? Разве не приятно общаться с мужчиной, который Вас хочет? Мяу...
Огласите весь список, пожалуйста, и стоящих в очереди тоже :DЦитата:
Сообщение от pretty
Kriniza, никогда не перестанешь, если он получит то, что хочет.
В обратном случае, будет хотеть дальше...:):)):):)::)))))))))))
Мне кажется, должна симпатия быть на начальном этапе. Если у людей есть общие интересы они и дальше будут общаться.Цитата:
Сообщение от Kriniza
Или общий уровень, одновозрастные дети и т.п.