"А мне интересно как скрепить листы этого отчета? В указаниях сказано, что не использовать скрепки, степлеры, зажимы. "
В файл положите, всего-то делов!
"И нет ли в exel данной формы?"
Есть, я скачала, поищите в сети! На форумах и сайтах обычно запрещают давать прямые ссылки, поэтому... .Я задавала запрос что-то вроде "бланк мп-сп за 2015 год".
29.03.2016, 22:56
Аноним
Если организация в 2015г. "жила" только на вливания учредителя и не провела ни одной реализации, хотя имела кучу расходов по закупке материалов и НЕ имела з/пл (а сотрудников только дир - он же учредитель), то считается ,что орг-ция вела предпринимательскую деят-ть или нет???
30.03.2016, 02:20
Лихой
Видел форму в экселе, она какая-то левая. Выглядит не совсем так, как официальная.
30.03.2016, 09:10
Надежда-25
а зачем форма в эксель? если компьютер не поддерживает пдф, проще тогда взять в статистике бумаги и заполнить прям там же. ЗАто точно будет нужный бланк и точно примут.
31.03.2016, 03:49
sunn
Подскажите, пожалуйста, в строках 14 и 15 нужно учитывается компенсацию по ТД при увольнении директора? Для меня выходное пособие и компенсация немного разные понятия... ошибаюсь?
И еще, внереализационный доход, отраженный в доходах УСН, учитывается в строке 28?
Образовался по результатам инвентаризации. Из строки 17 я его исключила как непокупной, из 28 по логике тоже нужно исключить?
31.03.2016, 04:24
Аноним
Добрый день.
А последний день для сдачи - 31 марта или 1 апреля?