Ой ошиблась! Посоветовали в соцзащите поменять наоборот не 2015 год а 2014 на 2013!по их словам,чтобы не было разрыва
Вид для печати
Ой ошиблась! Посоветовали в соцзащите поменять наоборот не 2015 год а 2014 на 2013!по их словам,чтобы не было разрыва
интересно, а в каком документе указано, что нельзя с разрывом?
Как вам и сказали ранее - вам выгоднее заменить 1 год (любой) на 2013.
Тут даже и считать ничего не требуется - в 2012 году и доход меньше, и учитываемых дней больше.
Что касается программы, то в зависимости от того, что это за программа, она может посчитать как угодно, если написана неправильно, но даже на нормальной программе надо уметь работать - правильно вводить исходные данные. А "странные" объяснения бухгалтера про "нулевой" 2014 год, если вы, конечно, ее правильно поняли, говорят о том, что она плохо разбирается как в законах, так и в программе, да и с арифметикой, возможно, не дружит. Спросите ее при случае, как изменится результат, если и к числителю, и к знаменателю добавить ноль. :)
Спасибо) надеюсь, мне она все посчитает правильно.просто действительно,не понимаю,почему бухгалтер так категорично со мной общалась и не хотела даже посмотреть закон,который я взяла с собой.видимо люди разные бывают. Есть те,кто может выслушать и в случае,как со мной, например, взять и предложить сесть разобраться в ситуации.и уже вместе прийти к какому то решению .а есть такие,кто даже слушать не хочет,считает себя правой.
Если даже не учитывать личные качества - отсутствие ума и/или воспитания, то чаще всего так поступают те, кто сам слабо ориентируется в проблеме (не специалист), и поэтому он боится попасть впросак - в эру всеобщего доступа к интернету любой работник может легко докопаться до истины и укажет дилетанту на ошибку, Так уж лучше "категорично посылать", чем сесть в лужу. :)