Может вам надо чаще его хвалить и сравнивать со своими коллегами мужчинами (только чтобы сравнение было в его пользу).Цитата:
Но у меня-то их нет. Я мужа люблю
Вид для печати
Может вам надо чаще его хвалить и сравнивать со своими коллегами мужчинами (только чтобы сравнение было в его пользу).Цитата:
Но у меня-то их нет. Я мужа люблю
Такая же ситуация. У нас на 50 чел.- всего 5 женщин!!!!!!!Цитата:
Я работаю в основном с мужчинами и у меня с ними, в большинстве своем, приятельские отношения.Если бы даже в мою глупую голову и пришли нехорошие мысли - муж бы об этом никогда не узнал. Но у меня-то их нет. Я мужа люблю
Вау! А остальные кто? :)Цитата:
У нас на 50 чел.- всего 5 женщин!!!!!!!
Я стараюсь придерживаться этого принципа. Даже не то что бы специально стараюсь - само получается, а мужу не очень нравится. Говорит что не любит, когда нахваливают! Но ведь не бывает так!!!!! :wow: Обманывает наверное! ;)Цитата:
Может вам надо чаще его хвалить
Ну получается что мужчины - третьего-то не дано! :DЦитата:
А остальные кто?
Адназначна, важно, чтобы похвала была завуалированная. Ну да не мне вас (женщин) учить... :)Цитата:
Обманывает наверное!
Ну вот он прибил полочку - я ему: "УАУ! Как классно получилось! Я так и хотела" или "Как тебе синий цвет к лицу! Так здорово смотришься!". Это завуалированно или не очень?)))Цитата:
чтобы похвала была завуалированная
Провинциалка, побольше лести и не забывайте критиковать других (коллег, например), которые безрукие и т.д. :)
Сравнений быть не может :yes: Он же самый лучший! Он же МУЖ.Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
И говорю я ему это каждый день :yes:
Но видно это уж такая у него изюминка - иногда беспричинно ревновать ;)
Ну льстить не умею - так что боюсь заиграюсь,Цитата:
побольше лести
а критиковать других, боюсь увлекусь!Цитата:
критиковать других
повезло, что ИНОГДА, вот у меня постоянно, сначала оправдывалась, потом злилась, потом разговоры о самооценке, а теперь у нас кто кого переревнует, правда мне этим заниматься лень и не мое это вовсе, поэтому пока счет не в мою пользу :(Цитата:
Но видно это уж такая у него изюминка - иногда беспричинно ревновать
А мой ревнует меня к каждому столбу. Раньше нравилось, считала, что это показатель любви. А со временем стало даже раздражать. Я вроде бы даже поводов не даю, но может "привязаться" к любой мелочи.
И все это вот уже 13 лет!
Дааааа! :wow: Снимаю шляпу!Цитата:
Сообщение от Mamochka
Есть хорошая пословица: свекровь (жена, теща и т.д.) - бл@дь - снохе (мужу...) не верит :yes:Цитата:
Сообщение от ВераV
Чаще и сильнее ревнует тот, кто сильнее зависим от отношений, я имею в виду эмоциональную зависимость.Цитата:
Сообщение от ВераV
А ревность не имеет ничего общего с любовью, я бы даже сказала что это чувство "убивает" любовь. В библии ревность числится в списке грехов, а определение любви звучит так (из библии): "Любовь терпелива, добра, НЕ РЕВНИВА..."
А фразу "ревнует значит любит" я бы продолжила "...для себя". Из эгоизма все это.
Это в смысле фингал? Как результат ревности.Цитата:
Как тебе синий цвет к лицу
Чаще и сильнее ревнует тот, кто сильнее зависим от отношений, я имею в виду эмоциональную зависимость.
А ревность не имеет ничего общего с любовью, я бы даже сказала что это чувство "убивает" любовь. В библии ревность числится в списке грехов, а определение любви звучит так (из библии): "Любовь терпелива, добра, НЕ РЕВНИВА..."
А фразу "ревнует значит любит" я бы продолжила "...для себя". Из эгоизма все это.
Абсолютно согласна!!! :yes:
- вот он корень зла и причина ревности!Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Я тоже не люблю. Со школы еще, когда хвалили за первые места на олимпиадах.Цитата:
Даже не то что бы специально стараюсь - само получается, а мужу не очень нравится. Говорит что не любит, когда нахваливают! Но ведь не бывает так!!!!!
А она как назло еще и по смс во время работы дразнится - "Ты хороший!" ну и все такое.
Так что бывает. И действительно - раздражают нередко эти похвалы. Молчишь и терпишь. А шо еще делать, если искренне хвалит?
В этом, наверное, женщине мужчину не понять. Женщина без похвалы, без теплого внимания сохнет.
Ревность видать туда же женщина записывает - в знаки внимания.
Во-во, знакомо! Как скажешь что тебя раздражают похвалы, так и получишь лекцию о самооценке. Потому лучше помалкивать.Цитата:
потом разговоры о самооценке,
Сочувствую мужику. Хотя, может ему как раз нравится и на пользу.Цитата:
Он же самый лучший! Он же МУЖ.
И говорю я ему это каждый день
или собственник - Из эгоизма все это.Цитата:
Чаще и сильнее ревнует тот, кто сильнее зависим от отношений, я имею в виду эмоциональную зависимость.
Боюсь, что если вступить в дискуссию с товарищем из Харькова, то и эта тема будет закрыта.
Марфиовр, ну дайте же высказаться, наболело!!!!!!!!!!!
Skynin, Прохор, :speaking:
Любезный Прохор, а Вы высказывайтесь по теме, а не про участников
Марфиовр тоже не всегда модератором была)))))))
Да я и не собирался про участников, высказался уже, насколько успел. Так, крик души. Каюсь, больше не повторится.
Мой ревнует только когда юбку короче, чем ему хотся, надела, штаны в облипочку, накрасилась поярче и т.п. "Куда собралась?"
Ну и профилактически, к подружке допоздна - ни-ни, в гостях с чужими мужиками не танцевать, в отпуск - только с детьми, в фирме друг - ЦРУ.
А так не ревнует!
Везет вам... Я хоть юбку короткую, хоть косметикой изрисуюсь - ПОФИГУ... Даже обидно как-то.. :(
Вот ведь никак не угодить вам, дорогие женщины. Ревнует - плохо, рассматривается, как покушение на права и свободы личности; не ревнует - еще хуже, значит не обращает внимания, недостаточно сильно любит. Мне что-то кажется, что оптимальный вариант, как обычно, где-то посередине. Ревнует, но совсем слегка, так, для профилактики.
Прохор, просто все женщины разные ;) К каждой свой подход нужен :yes:
А я себе не завидую, хоть мой муж говорит, что меня любит просто очень сильно. Меня его ревность к каждому столбу уже поперек горла. :mad: Он же до крайностей доходит (следит, звонит постоянно)! А потом извиняется и кается :(Цитата:
Сообщение от Kriniza
Про то, что все хорошо в меру уже в этой ветке много говорили. Полностью согласна! :yes:
ИМХО лучше не ревность, а умеренное внимание!
А я вывела такую закономерность:
Если женщина на самом деле и не мыслит в другую сторону-то её муж почему то совершенно необоснованно ревнует. А если женщина-не прочь развлечься на стороне-то её муж даже и не подозревает о чем то.))))
Это я на собственном опыте к такому пришла, и на опыте многих моих знакомых.