Цитата:
Сообщение от
Katerina.
Ваши ответы напоминают ответы ребенка, который оправдывается перед родителями.
Вы еще попытайтесь меня усыновить...
Цитата:
Если вы тот аноним, который сказал, что бухгалтеры суют свой нос везде и какая разница куда собственник тратит свои деньги.
Не. Я тот аноним, который утверждает, что собственник вполне адекватен и если он говорит, что данный расход совершен в интересах его бизнеса, то значит так оно и есть и бух не вправе ему навязывать иную интерпретацию данного расхода, одобряемую налоговыми органами.
Цитата:
носы суют, чтобы при проверке не было штрафов
Но суют не туда, куда их действительно надо совать.
Цитата:
и бухгалтеру не все равно куда собственник тратит деньги,
Да? И почему же?
Цитата:
так как это деньги фирмы, которые просто так тратить на номера нельзя,
Что запрещает?
Цитата:
а нужно или посоветоваться
С кем? С вами? После вот этого вашего:
Цитата:
или уже потом искать инструменты решения (что требует определенных возможностей), или у вас бухгалтерия занимается химическим производством?
"потока сознания"?
Цитата:
Вы с чем из этого не согласны?
Как видите, практически со всем.
Цитата:
бухгалтер который говорит, " да я, да вам все сделаю и делайте, что хотите и я все оформлю и налогов не будет" - мягко говоря, надувает щеки и лукавит.
Неа. Он просто НЕ бухгалтер.
Цитата:
Бухгалтерия после мужчин находится в плачевном состоянии гораздо чаще, чем после советских бухгалтеров,
Вас мужчины чем-то обидели?
Цитата:
так как мужчинам грустно просто делать свою работу, они хотят доказывать, меряться письками, самоутверждаться и считать, что знают все на свете.
"Вы хотите об этом поговорить?"
Цитата:
В этом смысле советский бухгалтер лучше, он может и не такой креативный, зато муха не пролетит без документа.
На вкус и цвет все фломастеры разные...