Пардон, ссылка не рабочая. Вот тут посмотрите: http://forum.klerk.ru/showthread.php...4#post52336526
Вид для печати
Пардон, ссылка не рабочая. Вот тут посмотрите: http://forum.klerk.ru/showthread.php...4#post52336526
скажите, а какие коды ОКВЭД будут в след случаях:
1. мелкий ремонт и техобслуживание оборудования склада горючесмазочных материалов
2. профилактические работы и работы по зачистке резервуаров склада горючесмазочных материалов
что за оборудование?Цитата:
1. мелкий ремонт и техобслуживание оборудования склада горючесмазочных материалов
29.12.9 Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию насосов и компрессоров
вот такой есть...
29.24.9 Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому
обслуживанию прочего оборудования общего назначения, не
включенного в другие группировки
спасибо, а про проф работы???
кстати, виды деятельности которые указываются в уставе и в заявлении о регистрации новой редакции устава должны совпадать с ОКВЭД?
Подскажите, пожалуйста, виды деятельности, указанные в Уставе и в заявлении на регистрацию устава должны совпадать с кодами ОКВЭД прям слово в слово?
Подскажите, какой код поставить при деятельности "организация ресторана" - покупка оборудования и проч. Самой ресторанной деятельностью фирма заниматься не будет! Важно, чтобы не было ЕНВД
Спасибо)
Оптовая торговля метизами (металлоизделиями) - какой код ОКВЭД??
Помогите пожалуйста найти код по ОКВЭД для производство деревянных сувениров .
Ребят не могу найти подскажите плс какой код по ОКВЕду Купля продажа стройматериалов
Жекан 2345, для купли ОКВЭД не нужен...для продажи подойдет...
51.53 Оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно - техническим оборудованием
и
52.46 Розничная торговля скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и материалами для остекления
52.46.1 Розничная торговля скобяными изделиями
52.46.2 Розничная торговля красками, лаками и эмалями
52.46.3 Розничная торговля материалами для остекления
52.46.4 Розничная торговля материалами и оборудованием для изготовления поделок
52.46.5 Розничная торговля санитарно - техническим оборудованием
52.46.6 Розничная торговля садово - огородной техникой и инвентарем
52.46.7 Розничная торговля строительными материалами, не включенными в другие группировки
52.46.71 Розничная торговля лесоматериалами
52.46.72 Розничная торговля кирпичом
52.46.73 Розничная торговля металлическими и неметаллическими конструкциями и т.п.
Спасибо
В свое время столкнулся проблемой поиска кода по ОКВЭД...хорошо что тут есть :)
Помогите пожалуйста найти код по ОКВЭД для : Производство деревянных сувениров .
20.5 Производство прочих изделий из дерева и пробки, соломки и материалов для плетения
20.51 Производство прочих изделий из дерева
20.51.1 Производство деревянных инструментов, корпусов и рукояток инструментов, рукояток щеток и метелок, обувных колодок и растяжек для обуви
20.51.2 Производство деревянных столовых и кухонных принадлежностей
20.51.3 Производство деревянных статуэток и украшений из дерева, мозаики и инкрустированного дерева, шкатулок, футляров для ювелирных изделий или ножей
20.51.4 Производство деревянных рам для картин, фотографий, зеркал или аналогичных предметов и прочих изделий из дерева
20.52 Производство изделий из пробки, соломки и материалов для плетения
Не подскажете какой у меня ОКВЭД,если я буду заниматься опт.покупкой и опт.продажей,только уже со своей наценкой?
товар по типу пластиковых значков
51.47.37 Оптовая торговля прочими потребительскими товарами, не включенными в другие группировки
52.48.39 Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки
на покупку ОКВЭД не нужен
интересно шо это? :oЦитата:
товар по типу пластиковых значков
Здравствуйте! Какой ОКВЭД посоветуете собираюсь поставить промо стойку в ТЦ и собирать заказы на сувениры с изображением клиента, брелки(сувениры)изготавливать будет другой человек...так же сбор заказов на изготовлением стерио фото, это сам, так же будет ходить человек по детским садикам и собирать заявки на изготовление стерио фото и (сувениры)брелков из метала с фото...
Что посоветуете? Какие ОКВЭДы?
а что это такое? :oЦитата:
на изготовлением стерио фото
это меняющееся фотография...но это не важно я так понимаю для этого 74.81 подходит, меня интересует как отобразить гравировка на металле фото, но её делаю не я! И как отобразить что мои работники будут ходить по детским садам и предлагать всё это и собирать заказы на промо стойке, типа изготовления заказа 2-10 дней....Цитата:
а что это такое?
заполняю заявление на добавление оквэд, планируем начать деятельность интернет-магазина.
подскажите, какой оквэд лучше указать? 52.61 Розничная торговля по заказам или 52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет).
Я вот всё таки думаю указать 52.61 Розничная торговля по заказам. А как вы считаете?
Добрый день подскажите какой код по ОКВЭД лучше подать в регистрирующий орган при регистрации ИП если мы собираемся заниматься продажей окон ПВХ и входных дверей.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - хотим добавить новый код ОКВЭД (прочая оптовая торговля), просмотрела несколько справочников - в одних это код 51.70, а в других 51.9 (51.70 - исключен). Чему верить и какой всё-таки это будет код? Спасибо)))
Здраствуйте. я собираюсь заниматься оптовой продажей футболок с надписями и рисунками заказными, тк же бы хотелось иметь возможность прочий мерч продавать(плакаты, стикеры, кружки и тд). Какой вид деят-ти выбрать?И подпадает ли он под УСН?
Регион-Ярославль
Спасибо
и вопрос вдогонку-если я захочу заниматься и розничной торговлей этих маек, какой еще код вписать?
заранее спасибо
На сегодняшний момент существуют два ОКВЭД - ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1), ОК 029-2007 (КДЕС Ред. 1.1). Для внесения в Устав организация испуользуется ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1), вид деятельности будет 51.70. Для подтверждения выше написанного пройдите по ссылке http://mvf.klerk.ru/spr/spr100.htm.