Да, да согласен. :)Цитата:
Сообщение от Mela
Вид для печати
Да, да согласен. :)Цитата:
Сообщение от Mela
Если вы не можете купить нормальный комп каждому, купите 1 шт и поставте на него терминал!(Лучше конечно купить еще 1 и положить на него базы, поставить SQL и переписать запросы) будет вам счастье! :speaking:
dimawert,
Не терминал ... а терминал-сервер ...
Даже SQL не спасает. При расчете базы более чем не 1500 человек проблемы при начислении и расчете, а расчет налогов ............ С вечера ставлю считать, прихожу утром - все готово...
Гм, вы на кубане такое не напишите - засмеют.Цитата:
Сообщение от Расчетчик
Давно известно, что ЗиК на SQL тормозит (проблем в огромно количестве записей, которые ставяться в SQL очень долго). ЗиК рекомендуют использовать только в файловом режиме.
p.s. когда ЗУП приведут в божеский вид, то рекомендую перейти на нее. По тестам - гораздо быстрее работает с постановкой записей.
Извините, где?Цитата:
Сообщение от Naumov
Расчетчик, есть форму по названием "Территория 1С".
Адрес я называть не буду из уважения к этому форуму
Спасибо за разъяснения.
Тормоза бывают разные.
1. Какое железо ?
2. Какая программа (сетевая, SQL, локальная) ?
3. Если сетевая, то как установлена ?
4. Режимы, при которых наблюдается торможение (формирование отчетности, формирование проводок и т. д.) ?
Как видете вопросов достаточно. И это еще цветочки, потому рецепта
однозначного нет.
У меня всё нормально. Объём базы данных 1С Бухгалтерия - несколько
лет.
У большинства 1с тормозит на приемлимом уровне, тех у кого 1с тормози до невозможного ровно столько - же как и тех кто радуется скорости использования своей 1с! Что ж, раз у вас все терпимо, зачем тогда жаловаться, или у вас просто такое ангельское терпение. вы сами сделали выбор, так что терпите! :yes:
Какой Вы добрый, нет, чтобы посоветовать.............Цитата:
Сообщение от dimawert
ОФФ. Опрос проводят, а итоги ... подводят !
Aquad, Ветка превратиться в очередной флуд. Обсуждения не будет.
Naumov,
Это было исправление ...