следуя Вашей логике, некоторым свекровям можно морду бить ;) гыыЦитата:
Сообщение от Ведьмачка
Вид для печати
следуя Вашей логике, некоторым свекровям можно морду бить ;) гыыЦитата:
Сообщение от Ведьмачка
pretty, по себе людей не судят ;)
Ничего, кроме моря любви и нежности. Все остальное у меня есть. :yes:Цитата:
Сообщение от ITSka
Mela, а можно попробовать разобраться почему сама выбрала такого мужчину в мужья. Детей-то не выбирают :(Цитата:
Сообщение от Mela
И полегче , полегче :nono:
Ой, если бы я по себе судила, все были бы святыми! :wow:Цитата:
Сообщение от Меламори
Я сужу по тому, что вижу. :p
а кто ж тогда молитьца будет :eek:Цитата:
Сообщение от pretty
pretty,Не нереально ... если только она где нибудь в Африке :)Цитата:
А есть ли они любимые свекрови вообще?
А бедный мужичина несчастный меж двух огней :)
А бедному мужчине надо вести себя по мужски и уметь вовремя растащить всех по углам :) :) :) На самом деле именно чаще всего мужчина провоцирует склоки... Но , конечно, не всегда. :)Цитата:
А бедный мужичина несчастный меж двух огней
а как же туфельки fabiЦитата:
Ничего, кроме моря любви и нежности. Все остальное у меня есть.
результат такого растаскивания-оторваный рукав от шубы :wow:Цитата:
А бедному мужчине надо вести себя по мужски и уметь вовремя растащить всех по углам
победа осталась за свекровью-шуба осталась ей :wow:
Я их себе сама покупаю в 90% случаев. :yes:Цитата:
Сообщение от ITSka
Кстати, скоро зима!!!! :wow: Куплю сначала машинку, потом в Фаби сразу!!!
Kriniza,Дык они часто и стоят по угламЦитата:
надо вести себя по мужски и уметь вовремя растащить всех по углам
А бедному мужчине приходится заочно их мирить
не просто детей воспитывать не давать изначальноЦитата:
Сообщение от Mela
а тебе остался рукав для воротника на курточку там или пальто :) :wow:Цитата:
Сообщение от Лёк
на коврик у входа :wow:Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
Почитал я Ваши Женские мнения УЖАС!!!!!
На 90% Злые, ревнивые, нервные, недовольные, как зверьки в клетке ворочаются, грызутся. Бедные Ваши "Половинки"! И куда только Ваша доброта, внимание, ласка....уходит? Наверное просто свекровь чувствует Ваше отношение к сыну, если она "плохая".
СВА, а кто писал, что плохая?
Просто за что ее любить - вот в чем вопрос.
:)не правда все мы белые и пушистые, просто не хотим чтоб из нас коврики делали, клали у входа и ножки вытирали, а мы бы за это еще говорили- спасибо что воспользовались нашими услугамиЦитата:
На 90% Злые, ревнивые, нервные, недовольные, как зверьки в клетке ворочаются, грызутся. Бедные Ваши "Половинки"! И куда только Ваша доброта, внимание, ласка....уходит? Наверное просто свекровь чувствует Ваше отношение к сыну, если она "плохая".
об ком речь :eek:Цитата:
На 90% Злые, ревнивые, нервные, недовольные, как зверьки в клетке ворочаются, грызутся.
вот и я думаю о ком? по моему не одного плохого слова не прозвучало :wow:Цитата:
Сообщение от Лёк
Любить не требуется и тем более за что-то, достаточно человечного, нормального отношения.Цитата:
Сообщение от pretty
Мне кажется,если любишь мужа, нужно хотя бы уважать его родственников. :yes:
Хотя может мне повезло и "мачеха " моего мужа ( не нравится мне это слово, но...) нам только хорошее делает. Может иногда чуть навязчиво, но с душой :yes: Я ее понимаю, ей хочется опыт передать :yes: Но мы живем отдельно. ;)
Во-во, так я белая и пушистая, Но не дай Вам бог на ступить на пятку или посмотреть с укором, .....как тузик грелку!Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
:), про "растаскивание по углам", я, как пережившая со свекровью отпуск в соседних номерах (трюк повторять не рекомендую, несмотря на то,. что всегда была уверенна, что со свекровью плохих отношений быть не может - мамы всех моих "женихов детства очень хорощо ко мне относились"), говорю, что очень многое зависит от мужчины и самое плохое, когда он маму каким-либо нашим отказом, например, от совместной экскурсии обидеть не хочет и просит меня: "ты сама ей скажи, объясни, - вы ведь обе женщины"
молодец парень, очень умно :))) хорошая фразаЦитата:
что очень многое зависит от мужчины и самое плохое, когда он маму каким-либо нашим отказом, например, от совместной экскурсии обидеть не хочет и просит меня: "ты сама ей скажи, объясни, - вы ведь обе женщины"
вот тут воспитание сына и прглядывает, а откуда оно у него, от мамы
Для того чтобы уважать мужа, надо относится терпимо к его родителям, а если Вы встаете в стойку, то возникает вопрос, а мужа то Вы уважаете?
СВА, ИМХО все чудесно, когда НИКТО НИКОГО уважать не забывает, и свекровь своего сына, к стати: ее (невестку)тоже нужно уважать, ведь если ее замечательный, любимый сын выбрал именно эту женщину, вероятно было за что!
Вы же помогаете мужу в других ситуациях ;) Почему не помочь и в этой :yes: Ему сложно отказать маме, а Вам проще ;) Сказать МЫ решили не ехать :yes:Цитата:
Сообщение от ВераV
Марфиовр, :), конечно проще, - на не любовь нарваться, своего сына она же ни при каких обстоятельствах любить не перестанет, да и не поверю, что кто-то смог бы убедить, что это действительно МЫ не хотим, нет, мама будет уверенна, что это исключительно проявление вредности невестки. И будь ты хоть 10 пядей - нет тут подхода.
ВераV, так в том и помощь... Вызывать огонь на себя)))))